|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AnettMedved
Муж забрал родовой сертификат😊
Ещё декретные перечислили...и что сделала счастливая мать🧐правильно,купила билеты на Мумий Тролль😆💃🏽
Ааааа, как классно! Когда концерт? Люблю Лагутенко, я была на концерте во Владивостоке, правда, очень давно, 15 лет назад.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Муж забрал родовой сертификат😊
Ещё декретные перечислили...и что сделала счастливая мать🧐правильно,купила билеты на Мумий Тролль😆💃🏽
Я бы тоже так поступила
Но меня на концерты уже не отпускают)
-
Сообщение от AnettMedved
С хорошим скринингом! И вес очень хороший,ещё уйма времени,чтобы набрать)
Будешь поближе ко мне,у меня пдр 7 января)хотя после 3 скрина может что-то изменится.... роддом уже выбрала?
Я кстати с шейкой в 31мм хожу с 20 недели)
Спасибо). С роддомом вроде почти определилась, тоже в 18й планирую. Только бычный контракт с врачом. Осталось всего лишь позвонить им наконец-то и выбрать, к кому идти)). Уже 100 раз порывалась, но потом решила дождаться всё-таки 3 скрининг для спокойствия.
-
Сообщение от Фея на метле
Девочки, у меня сдвинулось с мертвой точки дело с приданым) поздравьте с коляской)
Таня, поздравляю с такой важной покупкой! Очень красивая коляска. И здорово, что ещё и функциональная.
-
Сообщение от Helen_helen91
С хорошими результатами😉 моделька)
Спасибо))
-
А мы вчера сходили на концерт Scorpions. Жаль только, что не на танцпол)). Но все равно было круто. Я уже лет 10 собиралась попасть, начиная с одного из первых "прощальных" туров, но вечно что-то не складывалось. А теперь вот закрыла гештальт))
-
Старожил
Таня,
Я вот очень хотела)5 декабря
За последние два года исполнила все свои подростковые мечты в плане концертов💃🏽
Катя,
А кто не пускает?
У меня места сидячие,иду с мужем)если нормальное самочувствие,рисков нет👍🏻
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Спасибо). С роддомом вроде почти определилась, тоже в 18й планирую. Только бычный контракт с врачом. Осталось всего лишь позвонить им наконец-то и выбрать, к кому идти)). Уже 100 раз порывалась, но потом решила дождаться всё-таки 3 скрининг для спокойствия.
Правильно.Мне все равно назначили визит в 35 недель после 3 скрининга,чтобы составить план родов
Единственное,что у врачей ограниченное количество контрактов платных,по крайней мере на семейных.Затягивать тоже не стоит,чтобы попасть к желаемому
Я -Аня
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
Меня выписали))
Уже гораздо лучше!
Вчера кстати соседка по палате родила. Как раз после кесарева 11 мес назад, с 2 обвитием и высоченным давлением. Сама. Все прекрасно у неё и малышки 🤗
Хорошо, что дома! Пусть больше ничего не беспокоит тебя@@@@@@@
Сообщение от Фея на метле
Девочки, у меня сдвинулось с мертвой точки дело с приданым) поздравьте с коляской)
[IMG]https:/one.ru/img/i/5dc53287041c67.54117832.jpg[/IMG]
Прелесть! Красивая оччччень!
Поздравляю!
-
Всем привет.
Аля, с возвращением домой!!!
Всех с хорошими УЗИ.
Таня, красивая коляска! .Я вот никак не могу понять какую коляску я хочу)
Я, видимо, последняя ухожу в декрет из нас?! ( европейских девушек не считаю)) мне до конца месяца работать, но я неделю прихватила сверху.