|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Amnesiya
Привет!
Результаты сказали, что будут у врача, так что пока гуляю в неведении.
Гадкая эта глюкоза просто ужас!!! Мало того, что приборная, так и с мерзким привкусом. Несколько раз порывалась обратно вернуться.
Хорошо, что я с собой лимона побольше взяла, только он меня и спас.
Аж 4 раза руки прокололи и синяк поставили, негодяи.
Весь день потом чувство голода мучало.
Зато после обеда я как вжик уйму дел переделала))) и колеса переобула, и на мойку машину свещла, и в налоговую смоталась, и в пункт выдачи за доставклй успела))) ещё и к терпавту и стоматологу в жк зашла за штапмпом в обменке)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Какой продуктивный день зато😁мне, когда сдавала, только спать хотелось 🙈
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
А я сейчас еду с 3 скрининга. Сказали, все в порядке. Барышня 1700 г, с длинными ногами и стройным животиком, лежит головой вниз, как и лежала. По размерам отстаёт на несколько дней, ПДР сместили на 6 января. Но меня параметры не смущают, не в кого быть габаритной. Мы с мужем оба тощие, особенно муж).
Шейка вот только укоротилась почти на см, до 31 мм. В норму вписывается, но лучше ещё перемерю через недельку.
С хорошим скринингом! И вес очень хороший,ещё уйма времени,чтобы набрать)
Будешь поближе ко мне,у меня пдр 7 января)хотя после 3 скрина может что-то изменится.... роддом уже выбрала?
Я кстати с шейкой в 31мм хожу с 20 недели)
Я -Аня
-
Ветеран
Сообщение от Verisnova
А я сейчас еду с 3 скрининга. Сказали, все в порядке. Барышня 1700 г, с длинными ногами и стройным животиком, лежит головой вниз, как и лежала. По размерам отстаёт на несколько дней, ПДР сместили на 6 января. Но меня параметры не смущают, не в кого быть габаритной. Мы с мужем оба тощие, особенно муж).
Шейка вот только укоротилась почти на см, до 31 мм. В норму вписывается, но лучше ещё перемерю через недельку.
С хорошими результатами😉 моделька)
-
Старожил
Таня,коляска шикарная и прямо полный набор,даже муфта есть👍🏻
Тоже хочу знать модель,покатаю в Лапси разные)
А я сегодня начала детские вещи стирать)
-
Мега-элита
Девочки, это Chico Arctic Stroller, ее из Финляндии привезли, но эти коляски сняты с производства, там следующая модель вышла, у неё немного другая база.
-
Мега-элита
Заменяемые передние колёса меня просто подкупают, очень люблю функциональные вещи!
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Заменяемые передние колёса меня просто подкупают, очень люблю функциональные вещи!
Коляска шикарная))) Поздравляю!
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Так вот что это такое😁я увидела на фото, не поняла сначала что за пара колёс еще))))хорошая функция)
-
Старожил
Муж забрал родовой сертификат😊
Ещё декретные перечислили...и что сделала счастливая мать🧐правильно,купила билеты на Мумий Тролль😆💃🏽
-
Мега-элита
Сообщение от Helen_helen91
Так вот что это такое😁я увидела на фото, не поняла сначала что за пара колёс еще))))хорошая функция)
Если заснеженные улицы, особенно со льдом, плохо ездят маленькие поворотные колёса, столкнулась с этим с прошлой коляской.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы