|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вообще та, что овальная, она и была более овальная. Просто потом импланты просели и нижняя половинка немного вытянулась. Верхняя часть ареолы 1 в 1 такая же, как вырезали) если обе вырезать, то в идеале они должны быть одинаковыми.
-
Участник
Думаю что стоит подкорректировать. Хотя муж говорит, остановись!)))
-
Мега-элита
Да как-то вообще не критично) Были бы темные, тогда еще мб) А так в глаза не бросается. С другой стороны процедура не сложная тоже)
-
Участник
Да. Я еще планирую правую липофилить. Они разные малеха...
-
Девочки!!! Скажите мне пожалуйста, бугор там где мышца (полушариком сбоку если смотреть), он станет меньше? И ещё. Док обещал, что соски чуть выше станут. Направление будет вверх, а не вниз. У кого это все в итоге поменялось? Я знаю, что все ещё сто раз изменится, но по поводу сосков начинаю переживать. Мне кажется даже если грудь как то изменит форма они останутся на месте ((
-
Мега-элита
Вот у вас как раз не вижу никаких бугров)) верх чутка просядет, да. С сосками сложно сказать. Но вообще грудь пока мышца явно придавила, так что вполне возможно и выше станут смотреть)
-
Хранитель
Сообщение от Лера 31
Девочки!!! Скажите мне пожалуйста, бугор там где мышца (полушариком сбоку если смотреть), он станет меньше? И ещё. Док обещал, что соски чуть выше станут. Направление будет вверх, а не вниз. У кого это все в итоге поменялось? Я знаю, что все ещё сто раз изменится, но по поводу сосков начинаю переживать. Мне кажется даже если грудь как то изменит форма они останутся на месте ((
Не переживай. Про мышцу не скажу, а соски да, подтянутся вверх, мне док тоже говорил- за счет того, что нижний полюс чуть осядет. Меня больше волнует, чтоб сиськи по сторонам не развалились
-
Хранитель
А мне пока,ттт, все очень нравится, хотя док уже фотки копит- смотрим в динамике, чтобы понятнее было, как скорректировать потом. Я бы и на абдо к нему пошла, но пока не очень понимаю его позицию Схожу к нему попозже на консу отдельно. Но они с Мамедовым прям кровожадно на перевязке на мой живот поглядывали- маньяки-липосакеры!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я вот теперь не знаю что маме сказать , она будет категорически против и весь мозг проест. Ну конечно у нее 5 размер, а я почти с нулем всю жизнь комплексую. Просто живем вместе, не хочу говорить до, но придётся же что то сказать, прямо детский сад какой то.