Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Katilda1111 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5dc537d38... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Вообще та, что овальная, она и была более овальная. Просто потом импланты просели и нижняя половинка немного вытянулась. Верхняя часть ареолы 1 в 1 такая же, как вырезали) если обе вырезать, то в идеале они должны быть одинаковыми.
    Ко мне на ты 8)

Думаю что стоит подкорректировать. Хотя муж говорит, остановись!)))

Да как-то вообще не критично) Были бы темные, тогда еще мб) А так в глаза не бросается. С другой стороны процедура не сложная тоже)
    Ко мне на ты 8)

Да. Я еще планирую правую липофилить. Они разные малеха...

Частый гость

Девочки!!! Скажите мне пожалуйста, бугор там где мышца (полушариком сбоку если смотреть), он станет меньше? И ещё. Док обещал, что соски чуть выше станут. Направление будет вверх, а не вниз. У кого это все в итоге поменялось? Я знаю, что все ещё сто раз изменится, но по поводу сосков начинаю переживать. Мне кажется даже если грудь как то изменит форма они останутся на месте ((

6. ответ для Лера 31 , на сообщение « Девочки!!! Скажите мне пожалуйста,... »

Вот у вас как раз не вижу никаких бугров)) верх чутка просядет, да. С сосками сложно сказать. Но вообще грудь пока мышца явно придавила, так что вполне возможно и выше станут смотреть)
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для Лера 31 , на сообщение « Девочки!!! Скажите мне пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Лера 31 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Скажите мне пожалуйста, бугор там где мышца (полушариком сбоку если смотреть), он станет меньше? И ещё. Док обещал, что соски чуть выше станут. Направление будет вверх, а не вниз. У кого это все в итоге поменялось? Я знаю, что все ещё сто раз изменится, но по поводу сосков начинаю переживать. Мне кажется даже если грудь как то изменит форма они останутся на месте ((
    Не переживай. Про мышцу не скажу, а соски да, подтянутся вверх, мне док тоже говорил- за счет того, что нижний полюс чуть осядет. Меня больше волнует, чтоб сиськи по сторонам не развалились

8. ответ для Mанюня , на сообщение « Не переживай. Про мышцу не скажу, а... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

А мне пока,ттт, все очень нравится, хотя док уже фотки копит- смотрим в динамике, чтобы понятнее было, как скорректировать потом. Я бы и на абдо к нему пошла, но пока не очень понимаю его позицию Схожу к нему попозже на консу отдельно. Но они с Мамедовым прям кровожадно на перевязке на мой живот поглядывали- маньяки-липосакеры!!

9. ответ для Сhamomile , на сообщение « Все девочки, я 2 дня назад... »
    Мега-элита Аватар для Коробочек

Цитата Сообщение от Сhamomile Посмотреть сообщение
    Все девочки, я 2 дня назад прооперировалась!
    Ну здорово, поздравляю! Быстро же ты, а говорила я не тороплюсь Хотя я тоже, зашла в темку просто почитать вроде вначале сентября или конце августа, а операцию уже назначили на 26 ноября Вот что значит на красивые сиськи насмотрелась. У меня муж больше в шоке, думал я шучу.

Мега-элита Аватар для Коробочек

Я вот теперь не знаю что маме сказать , она будет категорически против и весь мозг проест. Ну конечно у нее 5 размер, а я почти с нулем всю жизнь комплексую. Просто живем вместе, не хочу говорить до, но придётся же что то сказать, прямо детский сад какой то.

Страница 2311 из 2407 « Первая 1311181122112261230123072308230923102311231223132314231523212361 Последняя »