|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Доброе!!!
Как всем на улице??? Я нараспашку шла, тепло мне в джемпере и пальто
сегодня потеплее, чем вчера )
у нас на ржевке снежок пошел.
завтра +4 угрожают
-
Ветеран
я все время пропускаю Огурчиков
-
В перезагрузке
Коротко о погоде.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
-
Ветеран
у меня сегодня незамерзайка летняя на -5 замерзла
пора на -30 заливать
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Доброе!!!
Как всем на улице??? Я нараспашку шла, тепло мне в джемпере и пальто
мне холодно, брррр
впрочем, на выходные и часть следующей недели вроде потепление обещают
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Огурцы, Некрасов отвёртка
А про коня я почему то прочла, что вы его проглотили , озадачилась вопросом его выхода))))
По моим фоткам - да, подарки купила двум женщинам в возрасте. Голову сломала, что дарить женщинам в возрасте, у которых всё есть))
-
Легенда
Сообщение от ЧИКИТА
Доброе утро) вот отошла на пару дней, теперь больше 20страниц читать пока прочту, писать будет некогда)) а у меня ответственные физкультурные посты, а то неугрюмышы станутся с обвислыми щеками и дряблой шеей
брррррр, зачем же так пугать
ЗЫ: а по сколько у вас постов на странице? Я тут иной раз на день отойду, а тут полтораста страниц образуется...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от eshkin_cat
Не представляю, как с утра можно суп варить! Это подвиг для меня
Всем доброе утро! С пятницей нас!
я только с утра и могу все делать
Вечером максимум уроки проверить, подсказать, что непонятно и "халтуру" сидеть делать
По хозяйству вечером я ноль
Вчера со старшей "разгребали" стереометрию, что-то туго пошло у нее
Но, вроде, осилили)
С младшей - английский повторяли
долбили до 10 вечера
Потом смутно помню) Проснулась в 6))
Сварила обед и ужин, погуляла с собакой, сходили сдали кровь в поликлинику и бодряк пока)
Вечером на дачу хочу
к печке
-
Сообщение от Сашулечка
Коротко о погоде.
у нас сухо
и снега нет