Сообщение от Oгурцы 41 Ничего себе. Выглядит старше.
пей сакэ и не ропщи
Мужа пропустила. Но с дочкой похожи)
support your local pusher
Сообщение от УЭБ forever мне кажется, или ты третий раз уже повторяешь?)) что-то замкнуло меня вчера
Огурцов пропустила[emoji19] Доброе утро.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий... Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Сообщение от OSHI Ничего себе. Выглядит старше. Нет))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Доброе утро! В школу опаздываем ибо детка встала позже и не довольная утром и необходимостью просыпаться. На улице прохладно.
там снежок
Сообщение от Людмила Дмитриевна Доброе утро! В школу опаздываем ибо детка встала позже и не довольная утром и необходимостью просыпаться. На улице прохладно. На второй день учебы в сентябре наш первоклашка сказал: «Пожалуйста, позвони АВ, скажи, что мы не пойдём сегодня, я хочу ещё спать» ))))
Доброе утро! На работу попозже сегодня. Хочу спать. Но надо суп на обед сварить. Ниахотаааааа
Сообщение от MamaNyuchi Доброе утро! На работу попозже сегодня. Хочу спать. Но надо суп на обед сварить. Ниахотаааааа Не представляю, как с утра можно суп варить! Это подвиг для меня Всем доброе утро! С пятницей нас!
Я Оля, лучше сразу на ты
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки