|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
....
медвемужу эндокринолог тут давеча бумажку выдала со списком,чего ему можно и нельзя ) если тезисно,то можно капусту,редиску и воду ))))
очень способствует такая диета заготовке дров,например,или постройке сарая.ню-ню
сначала прочитала - "можно капусту, редиску и водку" думаю, отличная какая врачиха, нормальную такую диету прописала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
крылья ночи
Сообщение от балерина Кoлесникова
А бутерброды с чем? В смысле они без хлеба что ли?
Может колбаса на сыре.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Не, она ест основательно так. Первое второе третье компот. С хлебом. Завтракает конфетами вареньем, яичницей.. мы когда вместе отдыхали она искренне не понимала почему она все время есть хочет а я нет.
Потому что она нормально ест трижды в день? А не фигню диетную и 6 чашек кофе))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Может колбаса на сыре.
Я не покупаю колбасу. Сыр да-15 %))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Может колбаса на сыре.
Сыр на масле! Вкусно!
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
А кто-нибудь понимает, что делает остеопат? Я даже понимаю, с какими материями он работает, но не понимаю, как он что-то меняет в организме своими легкими движениями.
Да фиг знает, потрогал зуб и челюсть открылась. Шайтаны они.
Сообщение от Сашулечка
Зачем?)) Вообще я бы не ехала далеко когда пол боком отличная клиника.
Какая? 1 мед?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
Потому что она нормально ест трижды в день? А не фигню диетную и 6 чашек кофе))
Нет она ест не 3 р в день))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Да фиг знает, потрогал зуб и челюсть открылась. Шайтаны они.
Какая? 1 мед?
В личку напишу)
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
Сыр на масле! Вкусно!
Если бы... 100 лет масла не ела..
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Нет она ест не 3 р в день))
Ну значит это просто чудо