|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
 Сообщение от Сашулечка
Понятно)) булку не ем, сахар не ем, макароны не ем. Почему я не 50кг, а??
мне другое обидно.
почему господь допускает, ))))), что одни едят булку и не толстеют ( под словом булка я имею в виду и макароны и сахар)))), а другие - толстеют!))))
какая то недоработка и вселенская несправедливость.
-
с Марса
 Сообщение от Пожухла листва
кто собьет ли, ехавшую по дороге с наушниками в ушах на велике ночью ? да хоть бы и я.
но, ей же все равно )
меня никто не слышит
-
Наш человек
 Сообщение от Signora Pomidora
Не буду спрашивать, в связи чем, а какие ограничения?
Яйца, молоко, крупы, орехи, алкоголь)
support your local pusher
-
Самка лисы
 Сообщение от Сашулечка
Да, 3 куска хлеба((
Рис- бурый, запечённое мясо, кура, овощи. Греча.яйца. Рыба. В основном кофе. Много. Как мне говорили у меня кофе вместо еды))
есть мнение што кофий замедляет метаболизм.
а мою племяшку на синхронке так запугали - " от риса толстеют" , что она а него смотрит с ужасом. даже на дикий))))) с диким ужасом)))
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
здравствуйте девочки и не девочки. Что у вас на повестке дня?
супы ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Для этого и сок.Мало двигаюсь. И да. Утром 3 бутерброда.
Жареное не ем. Мучное не ем.
А бутерброды с чем? В смысле они без хлеба что ли?
support your local pusher
-
В перезагрузке
Не, вы делайте что хотите, но не забывайте что вы один из участников ДД и мимо могут (по тротуару) нестись самокатисты, велосипедисты или бежать дети, а вы такая в наушниках, то есть без одного органа чувств.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
А кто-нибудь понимает, что делает остеопат? Я даже понимаю, с какими материями он работает, но не понимаю, как он что-то меняет в организме своими легкими движениями.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Хочу всех остеопатов!
Зачем?)) Вообще я бы не ехала далеко когда пол боком отличная клиника. Имхо
 Сообщение от gertruda
мне другое обидно.
почему господь допускает, ))))), что одни едят булку и не толстеют ( под словом булка я имею в виду и макароны и сахар)))), а другие - толстеют!))))
какая то недоработка и вселенская несправедливость.
Это боль моя.
Моя близкая подруга 42 размера. Жрет все что не приколочено.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...