|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Сашулечка
Поздравить?? Или наоборот??
Поздравить ))
Несколько месяцев дети под присмотром
-
Давно я здесь
 Сообщение от gertruda
кстати леХко!))))
меня помню собака укусила)))) больно. за ногу))))) а я поздно на велике возвращалась ( по проезжей, прошу заметить, части)))) так эта, собака, не побоюсь этого слова, самка, не поленилась выскочить из сосновки, что б мня за ногу тяпнуть)))))))))))))
но я была ушатана в хлам - из города в сестрик и обратно))))..это была просто вишенка на торте)))
Давеча еду я на велике, идёт мужик навстречу, с двумя собаками. И говорит :" Придётся остановиться, тут гаишник"
А я чего-то пока сообразила, смотрю, собака уже ногу мою ест.
-
Ветеран
 Сообщение от Сашулечка
Хочу мартини с грейпфрутовым соком..
Са швепсам
-
крылья ночи
 Сообщение от Signora Pomidora
А кто-нибудь понимает, что делает остеопат? Я даже понимаю, с какими материями он работает, но не понимаю, как он что-то меняет в организме своими легкими движениями.
Я абсолютно не понимаю. Но факт, что моей дочке такой специалист помог с речью.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
Странно
Главный тренер сборной рф говорит, что синхронистки, в отличие от всяких гимнасток и фигуристок, на диете не сидят никогда. Их траты ни с чем не сравнятся)
Два варианта- или вы не учитываете кол-во, или она болеет ттт)
Не, она ест основательно так. Первое второе третье компот. С хлебом. Завтракает конфетами вареньем, яичницей.. мы когда вместе отдыхали она искренне не понимала почему она все время есть хочет а я нет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
 Сообщение от gertruda
мне другое обидно.
почему господь допускает, ))))), что одни едят булку и не толстеют ( под словом булка я имею в виду и макароны и сахар)))), а другие - толстеют!))))
какая то недоработка и вселенская несправедливость.
Да.
Это очень несправедливо.
Можно успокаивать себя, что у всех, кто невконякорм-глисты !!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пожухла листва
Поздравить ))
Несколько месяцев дети под присмотром 
Ой. В завидках))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
5-6 чашек
Ого.
-
Легенда
Кто-нибудь из тутошних в Сидрерии был? Интересуют отзывы
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Ветеран
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Яйца, молоко, крупы, орехи, алкоголь)
И как результаты?