|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Добрая Злю
Это что? как там? (можно в личку)
Написал...
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Сообщение от ypain
Написал...
а здесь нельзя?
тоже собираю информацию … чуть чуть осталось (((
-
Наш человек
Сообщение от abcdef
У нас в мо гавань тоже якобы раздавали билеты, но никто из ныне живущих их не получил...
Ну вы так за всех не пишите. Среди моих знакомых есть те, кто получили.
-
Элита
Сообщение от abcdef
У нас в мо гавань тоже якобы раздавали билеты, но никто из ныне живущих их не получил...
вот +мульён!! ни разу за всю жизнь ничего там не получили! (кроме пары раз билетов на елку )
Сообщение от Ясная Солнышка
Ну вы так за всех не пишите. Среди моих знакомых есть те, кто получили.
чудеса!
----------
в принципе и в МО Морском ничего не добиться - кто-то якобы что-то получает... но кто эти люди?
Аргумент "железный" - телефонную базу им запрещено собирать, поэтому оповещают как могут другими способами (ни в группе, ни на сайте, к слову, никогда про билеты ни одного упоминания)
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Наш человек
Еще хотела рассказать про бесплатное, доступное, но мало кому известное. Я сейчас пошла на новую работу и оказалось, что у нас в районе кроме всем известных ДЮЦа на Шевченко и Школы искусств на Наличной есть еще 32 (!) подростково-молодежных клуба, где просто куча бесплатных самых разных занятий. Официально с 12 до 30 (до 30!!! лет - бесплатные занятия!! Вы только подумайте!), но во многих с 10, а то и с 8 лет берут, надо индивидуально узнавать.
То есть по всему Васильевскому есть маленькие клубы, в которых самые разные занятия. Есть и всякие рукотворчества (флордизайн я лично видела - отвал башки, что они там делают из природных материалов), и театр, и танцы, и туризм с ориентированием, и тренажеры, и теннис настольный, и.. в общем, куча всего.
Пишите мне тут, пишите мне лично (лучше через Вотсап, ненавижу систему личных сообщений на ЛВ) или смотрите на сайте http://www.pmcvo.ru/
-
Умная Эльза
У меня оба ребенка в разное время ходили в Факел, но почему-то их занятия всегда были платными
-
Элита
А поделитесь косметологами на васильевском- желательно недорогим и прогрессивным) пилинги поделать, биоревитализанты всякие
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ух ты, спасибо!
Ттт, у меня сын перерос лор-болячки, а у дочки их вообще нет, но мало ли, все равно может пригодиться.
Сообщение от Lena-Milena
Спасибо огромное
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
а не за что) сами обрадовались
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от dolceragazza
Добрый вечер! Вдруг кто-то поедет на Заставскую, буду благодарна, если заберёте маленький заказ[emoji253]
Присоединяюсь к просьбе. У меня тоже малюсенький заказ там. Вдруг кто собирается на склад в ближайшие дни??
Никогда не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель (с)