Страница 615 из 1100 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Завтра, 7 ноября в 9.30 в 5 кабинете МО Васильевский будут раздавать билеты в Цирк на Фонтанке. Мы прописаны на Кораблях 29-5, это МО Декабристов, вроде бы. А очень хочется в цирк. Если вдруг кто-то получит билеты и не сможет пойти, то предложите мне, пожалуйста. Или вдруг кто получит билеты и будет готов немного на этом заработать, тоже рассматриваю такой вариант, почему бы и нет. Заранее большое спасибо)

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Научишься верить в себя, научишься жить...

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Имхо, лучший ЛОР в 21 веке и один из... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Имхо, лучший ЛОР в 21 веке и один из лучших в городе - Крюков. Он принимает на Марата и вроде на Сампсониевском.
    Ради хорошего лора я бы не поленилась доехать в другой район.
    Мы с сыном (т.е. и я, и сын - отдельно) были у очень многих, и только он поставил правильный диагноз.
    я вам даже больше скажу- этот лучший лор сейчас на Ваське принимает)) в клинике пирогова на Большом! И пока никто не знает- записаться не проблема, в отличие от 21 века
    Сами ходим, пока нравится, ттт

3. ответ для De phazz , на сообщение « я вам даже больше скажу- этот лучший... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от De phazz Посмотреть сообщение
    я вам даже больше скажу- этот лучший лор сейчас на Ваське принимает)) в клинике пирогова на Большом! И пока никто не знает- записаться не проблема, в отличие от 21 века
    Ух ты, спасибо!
    Ттт, у меня сын перерос лор-болячки, а у дочки их вообще нет, но мало ли, все равно может пригодиться.

4. ответ для De phazz , на сообщение « я вам даже больше скажу- этот лучший... »
    Мега-элита Аватар для Lena-Milena

Цитата Сообщение от De phazz Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Соседи у кого нибудь те кто собирает миниленту есть:
    Гель после бритья Арко
    Зубная щётка
    Шампунь Head & Shoulders
    Подгузники
    Финиш
    Боржоми
    Колбаса
    Рексона
    Крем Veet

Меняюсь на повторки или на вкусняшку

В свою очередь есть:
    Гриль
    Чудо 2шт.
    Корм для кошек
    Шаума 3шт.
    Макароны 2шт.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Добрый вечер! Вдруг кто-то поедет на Заставскую, буду благодарна, если заберёте маленький заказ[emoji253]
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

7. ответ для *КОШКА* , на сообщение « А ассортимент помните? Если да-то... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    А ассортимент помните? Если да-то посмотрите у Марины в закупке, потому как по описанию очень на её закупку похоже
    Спасибо! Пойду поищу ее
    Я - Аня

Счастье любит тишину

8. ответ для ypain , на сообщение « Да, это именно тот подход за который я... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение

техникум (СПАСК) после 9го
    Это что? как там? (можно в личку)

9. ответ для nadinnka , на сообщение « Соседи у кого нибудь те кто собирает... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Соседи у кого нибудь те кто собирает миниленту есть:
    Гель после бритья Арко
    Зубная щётка
    Шампунь Head & Shoulders
    Подгузники
    Финиш
    Боржоми
    Колбаса
    Рексона
    Крем Veet

Меняюсь на повторки или на вкусняшку

В свою очередь есть:
    Гриль
    Чудо 2шт.
    Корм для кошек
    Шаума 3шт.
    Макароны 2шт.
    У нас миниленты много)) если напомните мне завтра вечером - поищу, что вам нужно)

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    Завтра, 7 ноября в 9.30 в 5 кабинете МО Васильевский будут раздавать билеты в Цирк на Фонтанке. Мы прописаны на Кораблях 29-5, это МО Декабристов, вроде бы. А очень хочется в цирк. Если вдруг кто-то получит билеты и не сможет пойти, то предложите мне, пожалуйста. Или вдруг кто получит билеты и будет готов немного на этом заработать, тоже рассматриваю такой вариант, почему бы и нет. Заранее большое спасибо)

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    У нас в мо гавань тоже якобы раздавали билеты, но никто из ныне живущих их не получил...

Страница 615 из 1100 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »