|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Завтра, 7 ноября в 9.30 в 5 кабинете МО Васильевский будут раздавать билеты в Цирк на Фонтанке. Мы прописаны на Кораблях 29-5, это МО Декабристов, вроде бы. А очень хочется в цирк. Если вдруг кто-то получит билеты и не сможет пойти, то предложите мне, пожалуйста. Или вдруг кто получит билеты и будет готов немного на этом заработать, тоже рассматриваю такой вариант, почему бы и нет. Заранее большое спасибо)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Имхо, лучший ЛОР в 21 веке и один из лучших в городе - Крюков. Он принимает на Марата и вроде на Сампсониевском.
Ради хорошего лора я бы не поленилась доехать в другой район.
Мы с сыном (т.е. и я, и сын - отдельно) были у очень многих, и только он поставил правильный диагноз.
я вам даже больше скажу- этот лучший лор сейчас на Ваське принимает)) в клинике пирогова на Большом! И пока никто не знает- записаться не проблема, в отличие от 21 века
Сами ходим, пока нравится, ттт
-
Умная Эльза
Сообщение от De phazz
я вам даже больше скажу- этот лучший лор сейчас на Ваське принимает)) в клинике пирогова на Большом! И пока никто не знает- записаться не проблема, в отличие от 21 века
Ух ты, спасибо!
Ттт, у меня сын перерос лор-болячки, а у дочки их вообще нет, но мало ли, все равно может пригодиться.
-
Мега-элита
Сообщение от De phazz
Спасибо огромное
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Соседи у кого нибудь те кто собирает миниленту есть:
Гель после бритья Арко
Зубная щётка
Шампунь Head & Shoulders
Подгузники
Финиш
Боржоми
Колбаса
Рексона
Крем Veet
Меняюсь на повторки или на вкусняшку
В свою очередь есть:
Гриль
Чудо 2шт.
Корм для кошек
Шаума 3шт.
Макароны 2шт.
-
с Марса
Добрый вечер! Вдруг кто-то поедет на Заставскую, буду благодарна, если заберёте маленький заказ[emoji253]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Элита
Сообщение от *КОШКА*
А ассортимент помните? Если да-то посмотрите у Марины в закупке, потому как по описанию очень на её закупку похоже
Спасибо! Пойду поищу ее
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Хранитель
Сообщение от ypain
техникум (СПАСК) после 9го
Это что? как там? (можно в личку)
-
Пески времени
Сообщение от nadinnka
Соседи у кого нибудь те кто собирает миниленту есть:
Гель после бритья Арко
Зубная щётка
Шампунь Head & Shoulders
Подгузники
Финиш
Боржоми
Колбаса
Рексона
Крем Veet
Меняюсь на повторки или на вкусняшку
В свою очередь есть:
Гриль
Чудо 2шт.
Корм для кошек
Шаума 3шт.
Макароны 2шт.
У нас миниленты много)) если напомните мне завтра вечером - поищу, что вам нужно)
-
Наш человек
Сообщение от knopka_liska
Завтра, 7 ноября в 9.30 в 5 кабинете МО Васильевский будут раздавать билеты в Цирк на Фонтанке. Мы прописаны на Кораблях 29-5, это МО Декабристов, вроде бы. А очень хочется в цирк. Если вдруг кто-то получит билеты и не сможет пойти, то предложите мне, пожалуйста. Или вдруг кто получит билеты и будет готов немного на этом заработать, тоже рассматриваю такой вариант, почему бы и нет. Заранее большое спасибо)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
У нас в мо гавань тоже якобы раздавали билеты, но никто из ныне живущих их не получил...