|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксюша, если я молчу, это не значит что я не ходила смотреть жтт замечательный коврик по ссылке.
[emoji1696] мне ничего не надо....
я в тебя очень верю!!эотзывы там хорошие....))
 Сообщение от Gudrun_Pack
У нас даже кошка девка. Из родных остались у него сестры, у меня сестра и бабка. Короче, куда не кинь - одни бабы))
у нас все коты парни) теперь вот будет 4/2))
 Сообщение от hannyoxa
У меня капец болит над лобком, особенно когда долго лежу/сижу и встаю. Кажется, что там прорвется и Бэйби вывалится))) причем она там же из нутри дополнительно ковыряется))) Мне подружка предлагает со мной на роды пойти)))) говорит, у нее и анализы и флюха свежая)))) так можно???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
а муж не пойдет?)) а зев нос у подружки есть?))
 Сообщение от Fitberry
Играй гармонь
Мы недавно живем но помню стою я и режу внимание укроп на салат
А он мне - ктотж так режет
Ууууу положила ножичек грю сам режь. И села нога на ногу.
До сих пор вспоминает этот укроп.
А как его можно резать не так я до сих пор не в курсе
ну так и правильно села)))
поучи еще укроп резать
-
Наш человек
Мне не переложить дочь в кровать. Она сразу просыпается и орет,а я не хочу спать вместе(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Разве что)))
Кстати продаю единорогов))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Какая разница что есть, главное верить [emoji23][emoji23][emoji23] это ж БАДы [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Меня передернуло аж...
Ладно, давай зачетку))
Могу сказать - ну штошшшш. Хорошоооооо. Ладнооооо. Кровь стынет в жилах😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я в тебя очень верю!!эотзывы там хорошие....))
у нас все коты парни) теперь вот будет 4/2))
а муж не пойдет?)) а зев нос у подружки есть?))
ну так и правильно села)))
поучи еще укроп резать 
Допустим... пусть будет... ну он может вонять.. вот...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мой мне до сих пор вспоминает нашу громкую ссору с мамой про тапочки, 13 лет вместе и все не забудет [emoji23][emoji23][emoji23]
Сегодня мне муж сказал, что я не на ту полку поставила миску в посудомойку [emoji36][emoji36][emoji36]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так я тоже мужу говорю, что он не так ставит)) ну если и правда не так
 Сообщение от Zhabulek
Сейчас мой муж предпочитает все больше молчать.. иначе.....
Играаааййййгааарррмммооонннььь....
мой че то не понимает, что надо молчать)) и не понимает, почему меня бесит то то и то то и что я истерирую чаще , чем раньше))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я по молодости (мы поженились в 19-20) ваще была драма квин, могла заистерить и убежать во тьму на улицу. Муж обычно бежал за мной, а потом шагах в пяти ходил позади по городу, пока что не успокаивалась. А потом начались серьезные взрослые проблемы и ругаться мы стали редко, хотя иногда орем друг на друга как итальянская семейка)) я сначала боялась, что эти вопли дочь стрессовать будут, но, похоже, это лучше, чем тихая ссора в глубине.
У меня так эмоционально с бывшим МЧ было, когда с мужем стали встречаться, тоже пыталась этот трюк провернуть, но он мистер спокойствие и на сотый раз мне просто надоело как маленькой моське вокруг слона прыгать))) как в анекдоте "почему, когда я ругаюсь, ты всё время молчишь, я что должна сама придумывать, о чем ты молчишь? "))) в общем я стала спокойнее, но и его жизнь со мной подкосила, стал таки иногда психовать, с появлением дочки, чаще, а вот вторая появится, боюсь наш курятник доведет мужика до ручки)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Могу сказать - ну штошшшш. Хорошоооооо. Ладнооооо. Кровь стынет в жилах[emoji23][emoji23][emoji23]
Все все. Мы все поняли.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Допустим... пусть будет... ну он может вонять.. вот...
ой, а круг для плаванья не воняет? мыльцем помоешь, ничего страшного) зато сколько радости)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Мне не переложить дочь в кровать. Она сразу просыпается и орет,а я не хочу спать вместе(
Мой кошмар
Мож ей какую твою вещичку подложить с запахом.
Ну как щенкам...извинити)