|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Ребёнок явно хочет вы ползти из пуза через кожу [emoji849]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня капец болит над лобком, особенно когда долго лежу/сижу и встаю. Кажется, что там прорвется и Бэйби вывалится))) причем она там же из нутри дополнительно ковыряется)))
 Сообщение от Zhabulek
Вот это правда. Я п6оо чахнуть. Рожать тебе некогда.
Мне подружка предлагает со мной на роды пойти)))) говорит, у нее и анализы и флюха свежая)))) так можно???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Зато как клёво там порыться и красоту достать и надеть
Ох да... подруга нас порадовала нарядами. Я гладила когда, ну так мило. Платье в горох на 62 размер..
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У меня капец болит над лобком, особенно когда долго лежу/сижу и встаю. Кажется, что там прорвется и Бэйби вывалится))) причем она там же из нутри дополнительно ковыряется))) Мне подружка предлагает со мной на роды пойти)))) говорит, у нее и анализы и флюха свежая)))) так можно???)))
В моем рд можно хоть соседку привести. А учитывая что я в обсервации буду, так там хоть бомжа [emoji23][emoji23][emoji23]
И да..
Вина и суши прихватите тогда.
Хотя.. кого я учу тусить....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Меня сейчас так сильно гармоном кроет, что я сама от себя в шоке. Не помню писала или нет, но пару дней назад ревела от того, что муж жарит яичницу лучше чем я!!!)))) причем головой понимаю, что бред, но остановить слезопоток не могу)))
Играй гармонь
Мы недавно живем но помню стою я и режу внимание укроп на салат
А он мне - ктотж так режет
Ууууу положила ножичек грю сам режь. И села нога на ногу.
До сих пор вспоминает этот укроп.
А как его можно резать не так я до сих пор не в курсе
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Играй гармонь
Мы недавно живем но помню стою я и режу внимание укроп на салат
А он мне - ктотж так режет
Ууууу положила ножичек грю сам режь. И села нога на ногу.
До сих пор вспоминает этот укроп.
А как его можно резать не так я до сих пор не в курсе
Ты просто так взяла и положила ножичек? И он не упал и не воткнулся ему в коленку... не Ир.. какая то гуманная история. Не смотря на укропную драму.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мой мне до сих пор вспоминает нашу громкую ссору с мамой про тапочки, 13 лет вместе и все не забудет [emoji23][emoji23][emoji23]
Сегодня мне муж сказал, что я не на ту полку поставила миску в посудомойку [emoji36][emoji36][emoji36]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Сейчас мой муж предпочитает все больше молчать.. иначе.....
Играаааййййгааарррмммооонннььь....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ты просто так взяла и положила ножичек? И он не упал и не воткнулся ему в коленку... не Ир.. какая то гуманная история. Не смотря на укропную драму.
А я всегда просто беру и кладу. Просто лицо и интонация такие что лучше бы воткнула.
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Купи ему бады))) для долголетия [emoji23][emoji23][emoji23]
Разве что)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А я всегда просто беру и кладу. Просто лицо и интонация такие что лучше бы воткнула.
Меня передернуло аж...
Ладно, давай зачетку))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.