|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ничего.. переживут, а мы с группой поддержки, так и подавно, заживеем... [emoji23]
Его пугает что мы в шмотках весь дом завалим)
-
Небожитель
Да, Марина, ты терпеливая. Я б так не стала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Пересдала кровь клинику. Лейкоциты 14,66. Всё-таки придется мне с ними и рожать...эхх
У меня тоже лейкоциты высокие на последнем анализе были((( прописали канифрон и сдать мочу. Её результат будет на следующем приеме, а это за три дня до пдр. Не очень понимаю смысла всех этих манипуляций. Врядли там уже что-то будут лечить?)))
 Сообщение от Yogira
Не водить можно, но он уже был вконтакте с заболевшими в саду (( Продолжительность инкубационного периода составляет примерно неделю. Но чаще всего первые признаки энтеровирусного везикулярного стоматита появляются в течение 2-3 суток после контакта с больным человеком.
Надеюсь пронесёт как нибудь нас. Руки моем хоз.мылом, зубы чистим)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
@@@@@@@ чтобы вас минуло это зло)))
 Сообщение от Zhabulek
Вот точно как ты)))))))
Я как старая наркоманка, неделю никуда не хожу, начинаю болеть и чахнуть)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Его пугает что мы в шмотках весь дом завалим)
У вас это перспектива, а у нас реальность. Коробочка та стоииит)) папу нервирует ))) я еще спецом юбку достала наверх, розовую. [emoji23][emoji23][emoji23]
И мое барахло во всех щелях. Это я модет похудею, а это может еще куда.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Знаешь, когда я ушла от бывшего мужа к нынешнему, все друзья и родственники, даже близкие, были в шоке, типа такая пара, дружные, ни разу не ругались, дом полная чаша, вместе 8 лет, ребёнку 4 года... И никто не знал, что он все эти годы сидел на моей шее и не проработал ни дня, что когда родилась дочка я три года, пока не дали сад, голодала, жила на пособие в 3000р, и продала все, что у меня было, даже остатки коллекции духов, чтобы хоть как-то прокормить ребёнка, а на мои слова, что у его месячной дочки кончилась смесь и через три часа мне её будет нечем кормить, я получала только один недовольный ответ "а что я могу сделать?!", а еще я по дурости до свадьбы набрала для него кучу кредитов типа для его бизнеса, по которым он не заплатил ни разу, и я постоянно моталась по судам и общалась с коллекторами, ребенком занималась только я, а он только сидел в своей комнате и играл в приставку или саморазвивался, и за 4 дочкиных года ни разу не вышел вместе с нами хотябы просто погулять, и если в праздники я работала по 12 часов 7-10 дней подрят, а сад на каникулах, то значит за это время ребёнок ни разу не выйдет на улицу, и да, мы жили в разных комнатах (типа чтобы мне не мешать отдыхать)... И много всего ещё... А со стороны это выглядела так: красивый ухоженный мужчина 35 лет, живущий в двушке в элитном доме московского района и катающийся на новеньком мицубиси аэсикс(подарки его родителей), с айфоном, айпадом и макбуком последних моделей (мои подарки[emoji85]), одетый исключительно в армани и хуго босс и пахнущий тем же, с двумя высшими образованиями и знающий 5 языков, с шикарными манерами, любящий органные прилюдии баха, да ещё и играющий на фортепиано...и я, неблагодарная тварь, которая повесила на него ребёнка, а сама не вылезала с работы явно из-за мужиков, к одному из которых в итоге и ушла, потому что зажралась окончательно, да ещё и дочку с собой прихватила[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85][emoji85][emoji85]
Мой кошмар прям. Всегда меня пугало, что мужик сядет дома и всё...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Все б тебе по плану.
Ну мне завтра в жк еще надо зайти напоследок и к маме хотела бобиков проведать. И вообще печенье мария купить .
А так то мне тупо страшно
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У меня тоже лейкоциты высокие на последнем анализе были((( прописали канифрон и сдать мочу. Её результат будет на следующем приеме, а это за три дня до пдр. Не очень понимаю смысла всех этих манипуляций. Врядли там уже что-то будут лечить?))) @@@@@@@ чтобы вас минуло это зло))) Я как старая наркоманка, неделю никуда не хожу, начинаю болеть и чахнуть)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот это правда. Я п6оо чахнуть. Рожать тебе некогда.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я помню, как мы начинали, 2 овна. Ещё совсем молодые были. Если муж злился, выходил на лестницу и кулаком бил стену [emoji23][emoji23][emoji23] потом он просто выходил покурить)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С нас написано) два овна.. и скандалили, и кастрюли летали, и курить он уходил.. а в итоге притерлись и на многие вещи стали иначе реагировать)
 Сообщение от irmo
только мне вот не нравится, когда всех мужиков под одну гребенку))
да!))
И мне не нравится)
-
Старожил
Я по молодости (мы поженились в 19-20) ваще была драма квин, могла заистерить и убежать во тьму на улицу. Муж обычно бежал за мной, а потом шагах в пяти ходил позади по городу, пока что не успокаивалась. А потом начались серьезные взрослые проблемы и ругаться мы стали редко, хотя иногда орем друг на друга как итальянская семейка)) я сначала боялась, что эти вопли дочь стрессовать будут, но, похоже, это лучше, чем тихая ссора в глубине.
-
 Сообщение от Momdarinka
С нас написано) два овна.. и скандалили, и кастрюли летали, и курить он уходил.. а в итоге притерлись и на многие вещи стали иначе реагировать)
И мне не нравится)
Вот и у нас к первому совместному отпуску уже все ок было, что я решила, что союз двух овнов у нас классный [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!