| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Даша, какой смешной [emoji23][emoji23][emoji23]
Про образцовые семьи. В 2007 году общалась с коллегой из той нерушимой пары, про которую выше писала, и она сказала, что они никогда не ссорятся, при этом они ещё были очень молоды, я, с одной стороны чуть позавидовала, хотя мы вроде тоже не особо ссорились, иногда просто спорили, с другой - поняла, что у нас свой путь и меня отпустило, с того момента я интуитивно решила для себя никого не жалеть и ни на кого не равняться [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Даша, какой смешной [emoji23][emoji23][emoji23]
Про образцовые семьи. В 2007 году общалась с коллегой из той нерушимой пары, про которую выше писала, и она сказала, что они никогда не ссорятся, при этом они ещё были очень молоды, я, с одной стороны чуть позавидовала, хотя мы вроде тоже не особо ссорились, иногда просто спорили, с другой - поняла, что у нас свой путь и меня отпустило, с того момента я интуитивно решила для себя никого не жалеть и ни на кого не равняться [emoji16][emoji16][emoji16]
Я считаю люди которые живут без обид и ссор просто не имеют ничего общего.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я считаю люди которые живут без обид и ссор просто не имеют ничего общего.
я знаю одну пару, которая не ссорится.
спрашиваю, ну неужели не из-за чего... ну ты хоть бываешь недовольна?)) а там такая девочка, ну правда, ангел, я таких не видела. чистота неземная))
я говорю, ну вот фантик он оставит или носок))) а он не оставляет... скучно, но вот так есть)
-
Мега-элита
А я больше всего не верю в мимими-пары. Это которые всё время друг другу "зайчик, котик, солнце"... у меня друзья так вели себя практически вплоть до самого развода. При всех постоянные обнимашки и тп. Причем дома они были не такие, вот вообще не пойму зачем это...
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я знаю одну пару, которая не ссорится.
спрашиваю, ну неужели не из-за чего... ну ты хоть бываешь недовольна?)) а там такая девочка, ну правда, ангел, я таких не видела. чистота неземная))
я говорю, ну вот фантик он оставит или носок))) а он не оставляет... скучно, но вот так есть)
Ну фиг знает.
Мы, вечер, ужин, обсуждаем новость.
- я хотела стрельца, но не выходит, будет своенравным скорпионом.
- она была бы и своенравным стрельцом, есть в кого.
Рассказывать из за чего повздорили дальше или и так понятно. [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну вот и как жить спокойно, ну не реально деж.
Кстати за носки и крошки в нашей семье получаю чаще я)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Пересдала кровь клинику. Лейкоциты 14,66. Всё-таки придется мне с ними и рожать...эхх
-
Я помню, как мы начинали, 2 овна. Ещё совсем молодые были. Если муж злился, выходил на лестницу и кулаком бил стену [emoji23][emoji23][emoji23] потом он просто выходил покурить)))))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
А я больше всего не верю в мимими-пары. Это которые всё время друг другу "зайчик, котик, солнце"... у меня друзья так вели себя практически вплоть до самого развода. При всех постоянные обнимашки и тп. Причем дома они были не такие, вот вообще не пойму зачем это...
У меня так кузин с женой. Мимими. Иногда прям смешно, они уже не молоды. А потом ребенок на стороне у него родился.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.