| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Даже танцули дома не провоцируют дочь. Ну что ж такоэ
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
У нас это ходовая фраза))
Если Кира орет,то муж обязательно скажет че-нить типа "скандал на пустом месте,вся в мать"))
Я наслаждаюсь последними девочками, когда у меня весь в отца только [emoji23][emoji23][emoji23]
Скоро начнётся.
Муж сразу сказал, когда узнали что девочка, что он попал и двоих нас онтне вынесет. [emoji23][emoji23][emoji23]
Ой.. лишь бы не сбежал [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Даже танцули дома не провоцируют дочь. Ну что ж такоэ
Приседай.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я считаю люди которые живут без обид и ссор просто не имеют ничего общего.
У меня иногда душа прямо требует скандала))) причем, чем ближе человек, тем сильнее хочется с ним поцапаться))) но чтоб потом мы вместе плакали, обнимались и говорили как сильно мы друг друга любим)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Ксюша, если я молчу, это не значит что я не ходила смотреть жтт замечательный коврик по ссылке.
[emoji1696] мне ничего не надо....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Оксана, да ты просто социальная, это нормально я местами, свои потребности общения реализовываю кучей способов [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У меня иногда душа прямо требует скандала))) причем, чем ближе человек, тем сильнее хочется с ним поцапаться))) но чтоб потом мы вместе плакали, обнимались и говорили как сильно мы друг друга любим)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ой не... я чот не любитель драмы. Но бывает всякое.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Оксана, да ты просто социальная, это нормально  я местами, свои потребности общения реализовываю кучей способов [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я кстати как с работы ушла, так прям одичала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
В том-то и дело,что давно вместе.такая образцовая семья.машина,квартира трешка все сами вместе.а потом так раз и все(тупо как-то.
Знаешь, когда я ушла от бывшего мужа к нынешнему, все друзья и родственники, даже близкие, были в шоке, типа такая пара, дружные, ни разу не ругались, дом полная чаша, вместе 8 лет, ребёнку 4 года... И никто не знал, что он все эти годы сидел на моей шее и не проработал ни дня, что когда родилась дочка я три года, пока не дали сад, голодала, жила на пособие в 3000р, и продала все, что у меня было, даже остатки коллекции духов, чтобы хоть как-то прокормить ребёнка, а на мои слова, что у его месячной дочки кончилась смесь и через три часа мне её будет нечем кормить, я получала только один недовольный ответ "а что я могу сделать?!", а еще я по дурости до свадьбы набрала для него кучу кредитов типа для его бизнеса, по которым он не заплатил ни разу, и я постоянно моталась по судам и общалась с коллекторами, ребенком занималась только я, а он только сидел в своей комнате и играл в приставку или саморазвивался, и за 4 дочкиных года ни разу не вышел вместе с нами хотябы просто погулять, и если в праздники я работала по 12 часов 7-10 дней подрят, а сад на каникулах, то значит за это время ребёнок ни разу не выйдет на улицу, и да, мы жили в разных комнатах (типа чтобы мне не мешать отдыхать)... И много всего ещё... А со стороны это выглядела так: красивый ухоженный мужчина 35 лет, живущий в двушке в элитном доме московского района и катающийся на новеньком мицубиси аэсикс(подарки его родителей), с айфоном, айпадом и макбуком последних моделей (мои подарки🙈 , одетый исключительно в армани и хуго босс и пахнущий тем же, с двумя высшими образованиями и знающий 5 языков, с шикарными манерами, любящий органные прилюдии баха, да ещё и играющий на фортепиано...и я, неблагодарная тварь, которая повесила на него ребёнка, а сама не вылезала с работы явно из-за мужиков, к одному из которых в итоге и ушла, потому что зажралась окончательно, да ещё и дочку с собой прихватила😂😂😂🙈🙈🙈
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Ребёнок явно хочет вы ползти из пуза через кожу [emoji849]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk