Страница 3493 из 4683 « Первая 2493299333933443348334893490349134923493349434953496349735033543359339934493 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Даже танцули дома не провоцируют дочь. Ну что ж такоэ

2. ответ для Tomika , на сообщение « У нас это ходовая фраза)) Если Кира... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У нас это ходовая фраза))
    Если Кира орет,то муж обязательно скажет че-нить типа "скандал на пустом месте,вся в мать"))
    Я наслаждаюсь последними девочками, когда у меня весь в отца только [emoji23][emoji23][emoji23]

Скоро начнётся.

Муж сразу сказал, когда узнали что девочка, что он попал и двоих нас онтне вынесет. [emoji23][emoji23][emoji23]

Ой.. лишь бы не сбежал [emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Даже танцули дома не провоцируют дочь. Ну что ж такоэ
    Приседай.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я считаю люди которые живут без обид и ссор просто не имеют ничего общего.
    У меня иногда душа прямо требует скандала))) причем, чем ближе человек, тем сильнее хочется с ним поцапаться))) но чтоб потом мы вместе плакали, обнимались и говорили как сильно мы друг друга любим)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ксюша, если я молчу, это не значит что я не ходила смотреть жтт замечательный коврик по ссылке.

[emoji1696] мне ничего не надо....
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Оксана, да ты просто социальная, это нормально я местами, свои потребности общения реализовываю кучей способов [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня иногда душа прямо требует... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня иногда душа прямо требует скандала))) причем, чем ближе человек, тем сильнее хочется с ним поцапаться))) но чтоб потом мы вместе плакали, обнимались и говорили как сильно мы друг друга любим)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Ой не... я чот не любитель драмы. Но бывает всякое.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Оксана, да ты просто социальная, это... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Оксана, да ты просто социальная, это нормально я местами, свои потребности общения реализовываю кучей способов [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я кстати как с работы ушла, так прям одичала.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Tomika , на сообщение « В том-то и дело,что давно вместе.такая... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В том-то и дело,что давно вместе.такая образцовая семья.машина,квартира трешка все сами вместе.а потом так раз и все(тупо как-то.
    Знаешь, когда я ушла от бывшего мужа к нынешнему, все друзья и родственники, даже близкие, были в шоке, типа такая пара, дружные, ни разу не ругались, дом полная чаша, вместе 8 лет, ребёнку 4 года... И никто не знал, что он все эти годы сидел на моей шее и не проработал ни дня, что когда родилась дочка я три года, пока не дали сад, голодала, жила на пособие в 3000р, и продала все, что у меня было, даже остатки коллекции духов, чтобы хоть как-то прокормить ребёнка, а на мои слова, что у его месячной дочки кончилась смесь и через три часа мне её будет нечем кормить, я получала только один недовольный ответ "а что я могу сделать?!", а еще я по дурости до свадьбы набрала для него кучу кредитов типа для его бизнеса, по которым он не заплатил ни разу, и я постоянно моталась по судам и общалась с коллекторами, ребенком занималась только я, а он только сидел в своей комнате и играл в приставку или саморазвивался, и за 4 дочкиных года ни разу не вышел вместе с нами хотябы просто погулять, и если в праздники я работала по 12 часов 7-10 дней подрят, а сад на каникулах, то значит за это время ребёнок ни разу не выйдет на улицу, и да, мы жили в разных комнатах (типа чтобы мне не мешать отдыхать)... И много всего ещё... А со стороны это выглядела так: красивый ухоженный мужчина 35 лет, живущий в двушке в элитном доме московского района и катающийся на новеньком мицубиси аэсикс(подарки его родителей), с айфоном, айпадом и макбуком последних моделей (мои подарки&#128584, одетый исключительно в армани и хуго босс и пахнущий тем же, с двумя высшими образованиями и знающий 5 языков, с шикарными манерами, любящий органные прилюдии баха, да ещё и играющий на фортепиано...и я, неблагодарная тварь, которая повесила на него ребёнка, а сама не вылезала с работы явно из-за мужиков, к одному из которых в итоге и ушла, потому что зажралась окончательно, да ещё и дочку с собой прихватила😂😂😂🙈🙈🙈

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Ребёнок явно хочет вы ползти из пуза через кожу [emoji849]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Страница 3493 из 4683 « Первая 2493299333933443348334893490349134923493349434953496349735033543359339934493 Последняя »