| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
С моими "приключениями" вес уходит, как будто я из спорт зала не вылезаю [emoji849].....уже худее, чем до Б. Вроде, радоваться надо, но видок изможденный, синяки на пол лица...бррр
Мы скоро присоеденимся к тебе. Не знаю на сколько в тему, но был такой случай. С сыном в Латвии, в Юрмале, зашли в кафе, перекусить. Подходит официант, а у него прям откровенные синяки под глазами и типа пятно кровавое на рукаве.... я настроилась, смотрелась, а они там все такие... и повара тоже ( открытая кухня). Ну я так думаю... ничо себе погуляли, драка что ль массовая была. Как так умудриться можно. А потом до меня дошло, чтт это грим в честь Хэллоуин. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мне снилось днем что я в рд. В той же палате что и была. А там куча народа и перестановки и моя кровать перегородила вход. Я грю а ну ка бабцы вертайте все назад как было[emoji23]
Вот вообще не удивилась бы)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Не, не хочу на али...)
Мне кажется, что я какие-то милые пледы видела в дочках сыночках)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Так у тебя диета) на ней ты всю беременность красоткой проходишь))
Хм из меня не очень красотка, но я так и ответила, что на диете вот и не пухну [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Не, в Н. Новгород, так что он скорее для Даши, а меня только сопровождает
Даша уже отвыбералась. Даша ждун.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Какой сейчас был знатный скандал.
Во время купания злая мать не дала ребенку попить воды из ванночки.Ох,какой стоял ор,весь дом думаю слышал))
Злыдня! Ты каждый день купаешь?
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Так забавно, незнакомый мужик с сыном разговаривает, а тот ему свои части тела выпячивает
Будьте скромнее ))) какие такие части)) ты пример с сына не бери [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Какой сейчас был знатный скандал.
Во время купания злая мать не дала ребенку попить воды из ванночки.Ох,какой стоял ор,весь дом думаю слышал))
Прям мать - ехидна)))) лишает деточку такой вкусности))))
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Хорошо, что так! Скоро будешь дома)
Девы, где найти относительно большой плюшевый мягкий плед? После жирафа с али (как у Даши) сыну нужен большой)
Видела в воскресенье в жемчужной плазе то ли в модисе, то ли в магазине, который прямо напротив глории джинс(в оба заходила и не помню где именно, но скорее всего во втором), в женском отделе где халаты и меховые валенки-тапочки, лежат на полке большие плюшевые пледы с головой - капюшоном медведя, классные, около 1000р стоят, думала детям такие взять на новый год, вот и запомнидось))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
У нас в саду у сына в группе вирусняк ходит Энтеровирусный везикулярный стоматит, уже половина группы почти слегла, как то мне страшновато сейчас болеть...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk