|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне снилось днем что я в рд. В той же палате что и была. А там куча народа и перестановки и моя кровать перегородила вход. Я грю а ну ка бабцы вертайте все назад как было😂
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Видишь, как я всех обманула)) Я не только грумер, но и рекламщик)) Ещё графический дизайн освоила, но этим нужно постоянно заниматься, а я время от времени. А вообще, я финансист💪
Управ учет?)
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Управ учет?)
Финансы и кредит, деньги и цен бумаги
-
Наш человек
Сообщение от ncyellow
Бюджет чем меньше, тем лучше?
Их полно всяких. Твой вариант хорош
Ещё надо уточнить, можно ли здесь ссылки на авито вставлять.... Пиши лучше номер объявления
-
Элита
Сообщение от Squirrel003
Ой, девочки у меня тут сосед подсел, минут 5 не сводил глаз с живота, потом не выдержал спросил о сроке... И белее испуганного мужика я давно не видела, как выяснилось он врач гениколог и работать сказал,что сегодня не планирует
О как отлично))) зато не страшно ехать)))))
Сообщение от asemechka
С моими "приключениями" вес уходит, как будто я из спорт зала не вылезаю 🙄.....уже худее, чем до Б. Вроде, радоваться надо, но видок изможденный, синяки на пол лица...бррр
Цвет лица восстановить легче,чем размер попы и всего остального.... Классно же,ну...
Ира
-
Наш человек
Мне сегодня сделали комплимент [emoji23] сказали что вроде с девочками говорят женщина красоту теряет, а типа я ещё ничего так нос не раздуло как шарик [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Мне сегодня сделали комплимент [emoji23] сказали что вроде с девочками говорят женщина красоту теряет, а типа я ещё ничего так нос не раздуло как шарик [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
я тут посмотрела фотки беременной Джей Ло. нос тааам
-
Элита
Сообщение от Valerie
Бюджет чем меньше, тем лучше?
Их полно всяких. Твой вариант хорош
Ещё надо уточнить, можно ли здесь ссылки на авито вставлять.... Пиши лучше номер объявления
А у меня не открылась ссылка. Можно название) тоже в поиске
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
4 раза??)))
Ага, но я не кусочничаю в течение дня)))) завтрак, второй завтрак, обед и ужин
Усе))))
-
Элита