|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
С моими "приключениями" вес уходит, как будто я из спорт зала не вылезаю 🙄.....уже худее, чем до Б. Вроде, радоваться надо, но видок изможденный, синяки на пол лица...бррр
Как у тебя дела? Лучше стало?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я в прошлый декрет училась,а в этот кайфую.хотела найти себе подработку,но не буду.хочешь спать-легла с ребенком,хочешь в сериал потупила)буду полностью разлагаться в этот декрет)
Я наоборот в прошлый декрет вообще ничего не делала)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я таки сходила сегодня погулять! Погода была отличная, даже домой не хотелось
Но за час неспешной прогулки в бандаже у меня практически отвалилась поясница(((
Я сегодня даже не вышла((( но нарабоиалась так, что живот просто каменный (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У нас будет чую унылый корпорат типа квест и потом караоке
Ну на квест я точно не поеду да и караоке не привлекает
А может все тупо в кабак пойдут[emoji23]
А я бы пошла на такой))) люблю квесты, только не страшные и караоке очень люблю)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Мне сегодня сделали комплимент [emoji23] сказали что вроде с девочками говорят женщина красоту теряет, а типа я ещё ничего так нос не раздуло как шарик [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Так у тебя диета) на ней ты всю беременность красоткой проходишь))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А нам советы?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таки показывать надо)
А вообще, он сказал, что больше боли от страха и что тотпро эпидуралку не очень отозвался, сказал, что если рукожоп ставить будет, то в дальнейшем мои ноги могут начать отказывать. Ощущение,что он развлекает меня разговором, только бы я не начала рожать))
А да, и каждые пол часа предлагает встать на минутку, что бы пузожителю было комфортнее
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я наоборот в прошлый декрет вообще ничего не делала))) Я сегодня даже не вышла((( но нарабоиалась так, что живот просто каменный (((А я бы пошла на такой))) люблю квесты, только не страшные и караоке очень люблю)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я караоке люблю) квесты не все, страшные и заумные нет
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
И у нас сладкие подарки) и для грудничка) разница в подарках только по весу) у грудничков конфет меньше ![3](images/smilies/051.gif)
Это что за дискриминация!
Мамы не зависимо от возраста ребёнка сладкое любят
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Таки показывать надо)
А вообще, он сказал, что больше боли от страха и что тотпро эпидуралку не очень отозвался, сказал, что если рукожоп ставить будет, то в дальнейшем мои ноги могут начать отказывать. Ощущение,что он развлекает меня разговором, только бы я не начала рожать))
А да, и каждые пол часа предлагает встать на минутку, что бы пузожителю было комфортнее
Вообще интересная ситуация))) что у тебя на таком сроке такой попутчик)) ещё и развлекается всю дорогу разговорами)
-
У нас НГ только для руководителей (начиная с руководителя группы) в отеле большом, сначала за столиками программа, потом танцы и караоке до утра для желающих
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девочки, да я в принципе нормально восприняла эту новость. Где то очень глубоко я знала, что этим закончится. Не думала конечно, что шея подведёт. Точнее я думала что она, не думала на именно такой подвох. Учитывая историю моих прошлых родов, и мой анамнез, пусть будет так. Врач хороший, анестезиолога обещали лучшего, все-таки она заведующая. Все, дай бог, в плановом порядке. И малышка и я будем в здравии. Мы в надёжных руках. Чем потом опять шею лечить, да все роды думать об этом. Да еще вероятность травмы... ну в общем.. все так, как и должно было быть. Теперь и я ждун. Надеюсь этот стресс с квартирой не повлияет на мои планы. Палата односместная и на до и на по, мужа обещала пускать в любое время, рабочее. Тип с 9 до 18. Ребенка на день договорились со мной, на ночь буду отдавать. Потому как хочу постараться восстановится, что б подмогу не выписывать.
Вот и хорошо, действительно так будет лучше вам обеим, и ты лишний раз не будешь нервничать про то, как все пройдёт (это я про ер), а так даже дата встречи с дочей уже извесна, после кесарева быстро восстановишься, к новому году уже даже и не вспомнишь про это все!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Мне снилось днем что я в рд. В той же палате что и была. А там куча народа и перестановки и моя кровать перегородила вход. Я грю а ну ка бабцы вертайте все назад как было😂
Вот же буйная)