Страница 3480 из 4683 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    С моими "приключениями" вес уходит, как будто я из спорт зала не вылезаю 🙄.....уже худее, чем до Б. Вроде, радоваться надо, но видок изможденный, синяки на пол лица...бррр
    Как у тебя дела? Лучше стало?

2. ответ для Fitberry , на сообщение « У нас будет чую унылый корпорат типа... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я в прошлый декрет училась,а в этот кайфую.хотела найти себе подработку,но не буду.хочешь спать-легла с ребенком,хочешь в сериал потупила)буду полностью разлагаться в этот декрет)
    Я наоборот в прошлый декрет вообще ничего не делала)))
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я таки сходила сегодня погулять! Погода была отличная, даже домой не хотелось
    Но за час неспешной прогулки в бандаже у меня практически отвалилась поясница(((
    Я сегодня даже не вышла((( но нарабоиалась так, что живот просто каменный (((
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У нас будет чую унылый корпорат типа квест и потом караоке
    Ну на квест я точно не поеду да и караоке не привлекает
    А может все тупо в кабак пойдут[emoji23]
    А я бы пошла на такой))) люблю квесты, только не страшные и караоке очень люблю)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Yogira , на сообщение « Мне сегодня сделали комплимент... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сделали комплимент [emoji23] сказали что вроде с девочками говорят женщина красоту теряет, а типа я ещё ничего так нос не раздуло как шарик [emoji85]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Так у тебя диета) на ней ты всю беременность красоткой проходишь))

4. ответ для ERPboss , на сообщение « А нам советы?) Отправлено с моего... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А нам советы?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таки показывать надо)
    А вообще, он сказал, что больше боли от страха и что тотпро эпидуралку не очень отозвался, сказал, что если рукожоп ставить будет, то в дальнейшем мои ноги могут начать отказывать. Ощущение,что он развлекает меня разговором, только бы я не начала рожать))
    А да, и каждые пол часа предлагает встать на минутку, что бы пузожителю было комфортнее

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я наоборот в прошлый декрет вообще... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я наоборот в прошлый декрет вообще ничего не делала))) Я сегодня даже не вышла((( но нарабоиалась так, что живот просто каменный (((А я бы пошла на такой))) люблю квесты, только не страшные и караоке очень люблю)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я караоке люблю) квесты не все, страшные и заумные нет

Ко мне на ты!

6. ответ для Irissko , на сообщение « И у нас сладкие подарки) и для... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    И у нас сладкие подарки) и для грудничка) разница в подарках только по весу) у грудничков конфет меньше
    Это что за дискриминация!
    Мамы не зависимо от возраста ребёнка сладкое любят

7. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Таки показывать надо) А вообще, он... »

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Таки показывать надо)
    А вообще, он сказал, что больше боли от страха и что тотпро эпидуралку не очень отозвался, сказал, что если рукожоп ставить будет, то в дальнейшем мои ноги могут начать отказывать. Ощущение,что он развлекает меня разговором, только бы я не начала рожать))
    А да, и каждые пол часа предлагает встать на минутку, что бы пузожителю было комфортнее
    Вообще интересная ситуация))) что у тебя на таком сроке такой попутчик)) ещё и развлекается всю дорогу разговорами)

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У нас НГ только для руководителей (начиная с руководителя группы) в отеле большом, сначала за столиками программа, потом танцы и караоке до утра для желающих

Ко мне на ты!

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки, да я в принципе нормально... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, да я в принципе нормально восприняла эту новость. Где то очень глубоко я знала, что этим закончится. Не думала конечно, что шея подведёт. Точнее я думала что она, не думала на именно такой подвох. Учитывая историю моих прошлых родов, и мой анамнез, пусть будет так. Врач хороший, анестезиолога обещали лучшего, все-таки она заведующая. Все, дай бог, в плановом порядке. И малышка и я будем в здравии. Мы в надёжных руках. Чем потом опять шею лечить, да все роды думать об этом. Да еще вероятность травмы... ну в общем.. все так, как и должно было быть. Теперь и я ждун. Надеюсь этот стресс с квартирой не повлияет на мои планы. Палата односместная и на до и на по, мужа обещала пускать в любое время, рабочее. Тип с 9 до 18. Ребенка на день договорились со мной, на ночь буду отдавать. Потому как хочу постараться восстановится, что б подмогу не выписывать.
    Вот и хорошо, действительно так будет лучше вам обеим, и ты лишний раз не будешь нервничать про то, как все пройдёт (это я про ер), а так даже дата встречи с дочей уже извесна, после кесарева быстро восстановишься, к новому году уже даже и не вспомнишь про это все!

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

10. ответ для Fitberry , на сообщение « Мне снилось днем что я в рд. В той же... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Мне снилось днем что я в рд. В той же палате что и была. А там куча народа и перестановки и моя кровать перегородила вход. Я грю а ну ка бабцы вертайте все назад как было😂
    Вот же буйная)

Страница 3480 из 4683 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »