|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
С моими "приключениями" вес уходит, как будто я из спорт зала не вылезаю [emoji849].....уже худее, чем до Б. Вроде, радоваться надо, но видок изможденный, синяки на пол лица...бррр
Мы скоро присоеденимся к тебе. Не знаю на сколько в тему, но был такой случай. С сыном в Латвии, в Юрмале, зашли в кафе, перекусить. Подходит официант, а у него прям откровенные синяки под глазами и типа пятно кровавое на рукаве.... я настроилась, смотрелась, а они там все такие... и повара тоже ( открытая кухня). Ну я так думаю... ничо себе погуляли, драка что ль массовая была. Как так умудриться можно. А потом до меня дошло, чтт это грим в честь Хэллоуин. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Мне снилось днем что я в рд. В той же палате что и была. А там куча народа и перестановки и моя кровать перегородила вход. Я грю а ну ка бабцы вертайте все назад как было[emoji23]
Вот вообще не удивилась бы)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Не, не хочу на али...)
Мне кажется, что я какие-то милые пледы видела в дочках сыночках)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Так у тебя диета) на ней ты всю беременность красоткой проходишь))
Хм из меня не очень красотка, но я так и ответила, что на диете вот и не пухну [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Не, в Н. Новгород, так что он скорее для Даши, а меня только сопровождает
Даша уже отвыбералась. Даша ждун.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Какой сейчас был знатный скандал.
Во время купания злая мать не дала ребенку попить воды из ванночки.Ох,какой стоял ор,весь дом думаю слышал))
Злыдня! Ты каждый день купаешь?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Так забавно, незнакомый мужик с сыном разговаривает, а тот ему свои части тела выпячивает
Будьте скромнее ))) какие такие части)) ты пример с сына не бери [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Какой сейчас был знатный скандал.
Во время купания злая мать не дала ребенку попить воды из ванночки.Ох,какой стоял ор,весь дом думаю слышал))
Прям мать - ехидна)))) лишает деточку такой вкусности))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Хорошо, что так! Скоро будешь дома)
Девы, где найти относительно большой плюшевый мягкий плед? После жирафа с али (как у Даши) сыну нужен большой)
Видела в воскресенье в жемчужной плазе то ли в модисе, то ли в магазине, который прямо напротив глории джинс(в оба заходила и не помню где именно, но скорее всего во втором), в женском отделе где халаты и меховые валенки-тапочки, лежат на полке большие плюшевые пледы с головой - капюшоном медведя, классные, около 1000р стоят, думала детям такие взять на новый год, вот и запомнидось))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
У нас в саду у сына в группе вирусняк ходит Энтеровирусный везикулярный стоматит, уже половина группы почти слегла, как то мне страшновато сейчас болеть...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk