|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Вазелиновое зачем? Его от запоров обычно юзают
Мне м/с сказала им протирать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Дома в трусах своих, обычных. Просто в рд их не всегда есть где постирать и сушить, да и шов свежий. Сетку брала на вб, ссылку ннада?
давай ссылку
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
То, которое Tomika посоветовала. Для сухой кожи и если что трубочку газоотводную вставлять.
Когда нить настанет тот день, я зайду в топ, а тут ничего нового не насоветовали купить [emoji849]
Есть второй вариант, муж карточку заберёт.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Главное, чтобы после таких осмотров не начать рожать(((
У меня печаль по работе, жду от начальника люлей((( на одном из объектов, которые я курирую три недели инженер был в отпуске и его замешал другой инженер. Сейчас когда постоянный вышел, оказалось, что последний отчет был липовый((( я записала данные со слов, тк сроки сдачи горели и даже со своим руководителем не посоветовалась((( [emoji85] видимо сейчас тоже спать не буду((( блиииин, ну как люди беременные и с малышами работают. У меня карма, все сыпется (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Не просто так декрет придумали, Оксан. Это пора признать. Надеюсь все решишь. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
давай ссылку
Трусы стерильные одноразовые - 5 шт. ФЭСТ
https://wildberries.ru/catalog/3252399/detail.aspx
Ня
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Ой, пробка, подумаешь) у меня не отходила первый раз) и у многих так же.
Мои пробки оба раза были со мной до последнего 😂 И сейчас я снова не вижу её признаков.
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Мои пробки оба раза были со мной до последнего [emoji23] И сейчас я снова не вижу её признаков.
Я думаю что моя так же, никуда не собирается.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня и пробка на месте. 40,3 сегодня.
Если до субботы не выманю, в выходные буду гулять по лестницам...
Это все потому что,когда мы с Аней стояли намертво и орали,что никто без очереди не пройдет,ты сказала что можешь уступить свою очередь и подождешь до 02.11)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Это все потому что,когда мы с Аней стояли намертво и орали,что никто без очереди не пройдет,ты сказала что можешь уступить свою очередь и подождешь до 02.11)))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Да вы ведьмы))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ну что у нас тут?)
Дети новые появились?)
Мы с Кирой так чудесно 2 часа отгуляли.погодка просто класс
Брр мне холодно гулять))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk