| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Пока полы намывала тут такие новости, точно кто то рожает ещё и молчит [emoji848]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
девочки, а какое маслице лучше всего для ребенка?
Вот я вчера как раз спрашивала. В итоге купила вазелиновое для внутреннего применения и персиковое
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Доброе утро!
На улице сегодня сухо и морозно немного)
Прививки....про впч и от ветрянки тоже впервые слышу.
А от ветрянки не болеть чтобы ей ? А зачем? Вроде все всегда болели в детстве 
У меня сын за садик так и не переболел ветрянкой, хотя контакта с ветряночными было полно. Даже специально можно сказать ловили. А дальше уже опасно, у мальчишек серьезные осложнения могут быть, и я в итоге сделала ему прививку
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Вот я вчера как раз спрашивала. В итоге купила вазелиновое для внутреннего применения и персиковое
Вазелиновое зачем? Его от запоров обычно юзают
-
Элита
 Сообщение от irmo
Даша, удачи))
ем сосиску с пискаревским творогом, помидоркой и ржаной краюшкой))
Ага, спасибо, Ксюш
О божечки, как вкусно...
 Сообщение от hannyoxa
А что в бс говорят??? Ходить, пока ходится???
У меня каждый раз такая история))) только зря катаюсь((( как не приеду, в пузе тишина(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ага, на кресле посмотрели и сказали ждать, щас ждём 10е.
А у меня такая тишина была первый раз)
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
В этом году у меня дочь единственная в классе делала))) Но мы с оглядкой на то, что лялек ждем, тоже чтоб не таскала лишнего. Хотя ставим не каждый год ей. Муж тоже под настроение то ставит, то нет)
Мы с мужем каждый год на работе по дмс делаем от гриппа. В этот раз я не стала, зато сыну наоборот впервые сделала, чтоб со школы не принес. Но у него пол класса делали прививку. И при этом сейчас перед каникулами человек 6 уже переболело. Непривитых как раз... может, просто совпадение. А может, и правда прививка помогла...
-
Мы с мужем каждый год на работе по дмс делаем от гриппа. В этот раз я не стала, зато сыну наоборот впервые сделала, чтоб со школы не принес. Но у него пол класса делали прививку. И при этом сейчас перед каникулами человек 6 уже переболело. Непривитых как раз... может, просто совпадение. А может, и правда прививка помогла...
Связь есть вряд ли. Все ж от конкретного гриппа прививка, а не какая-нибудь пневмо23
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, я продолжаю худеть, ещё и сахар повышенный натощак. Я понимаю, что болезнь и все такое. Но уже захотелось родить, хоть и 35 недель. Кстати, отеки уходят, судя по весу, но пальцы те же и кольцо не снимается [emoji30]
Худеешь, получается, от того, что мало ешь и много пьешь? В 35 недель тебе еще совсем-совсем рано...
 Сообщение от Fitberry
У меня в животе тихо так...прям сонно
0ооо, может с мыслями собирается?...
 Сообщение от Zhabulek
Писец пришел откуда не ожидала. Пкс на 21.11.( шейка в хлам, большой риск разрыва матки.
Усе прочитала.
Даша, мне кажется, что главное - всю эту "красоту" нашли и увидели сейчас, а непостфактум, когда ты уже капитально начала рожать. Сейчас же ты спокойно собираешься на кс и знаешь все заранее, переваривай и вправду по-немногу. Лучше сейчас узнать.
 Сообщение от Valerie
Вазелиновое зачем? Его от запоров обычно юзают
Трубочку мазать, еще всякие трещинки и кожу сухую...
Я тоже прививку уже года 3 делаю. Если и болею, то в легкой форме. Не как раньше.
-
Старожил
Я тож предпочла перестраховаться. В классе часто болеют((
-
Галя, я бы предпочла не худеть на таком сроке, не знаю, что влияет. Есть заставляю себя.
Ко мне на ты!