|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
девочки.а на подготовишек есть что то интересное,и хор качества?для нг.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А мы такую классную книгу про космос купили, третий раз перечитываем. В лабиринте тоже около 800 руб.
Покажите, пожалуйста мои оба увлекаются космической тематикой, серию про планеты из Фикса собрали, требуют новенького
-
с Луны
Сообщение от Tchuda
Покажите, пожалуйста мои оба увлекаются космической тематикой, серию про планеты из Фикса собрали, требуют новенького
А какая серия про планеты? Погуглила. Не попадались мне такие((
Такая у нас. Брали летом за 199, дочке 4,5
https://www.labirint.ru/books/662138/
Света На "Ты"
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Tchuda
Книги Ульевой нравятся, надо в нашем Фиксе посмотреть
У нас такая серия, но она на постарше. Моим 4,2 - не все статьи интересны из этих книжек, но картинки хорошие и текста много. Имхо они лет на 6-7.
Нормально не сфотографировать - ламинированная обложка бликует
Вот наша в формате сказки написана, почитайте на лабиринте отрывки. И очень удобно - отдельная глава на страничке. Три странички прочитал - спать)) Не нужно прерываться в середине главы.
Я не видела давно такой книги, если увижу - свистну вам.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Вот наша в формате сказки написана, почитайте на лабиринте отрывки. И очень удобно - отдельная глава на страничке. Три странички прочитал - спать)) Не нужно прерываться в середине главы.
Я не видела давно такой книги, если увижу - свистну вам.
ага, спасибо
-
с Марса
Сообщение от barbara-s
Ага, я давно там книги покупаю. Даже удивлена, какая огромная разница в ценах по сравнению с другими магазинами. Дина Рубина давно в ФП появилась, правда, в тонкой обложке, но и цена всего 77 р. Спасибо, что написали про эту вещь, я не читала.
Тонкие сборники я тоже видела. А тут прямо удивилась. Второй том вышел год назад. Так что в это раз оперативно.дизайн обложки не отличается от тех, что у меня, фактураобложки, качество бумаги и шриыт другие, но не скажу, что совсем уж плохо.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Сообщение от skliz
В связи с чем не подскажете?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
удобнее захват и от сюда легче правильно научиться держать. Предложил мне попробовать-правда удобнее. Мы теперь все на 3 гранные перешли
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Небожитель
Сообщение от skliz
В связи с чем не подскажете?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Способствует правильному захвату. Каждый палец на своей пласти лежит. Нам тоже трехгранные в сад закупили
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Тонкие сборники я тоже видела. А тут прямо удивилась. Второй том вышел год назад. Так что в это раз оперативно .дизайн обложки не отличается от тех, что у меня, фактураобложки, качество бумаги и шриыт другие, но не скажу, что совсем уж плохо.
Сегодня специально зашла в ФП посмотреть книгу, про которую вы писали. Дины Рубиной нет вообще..., будем искать.