|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
Гамма хорошие карандаши, но зачем трехгранная форма? Механическая, настольная точилка их не точит.
У меня немецкая механическая точилка, сейчас специально проверила - трехгранный карандаш faber castell поточился превосходно.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Гамма хорошие карандаши, но зачем трехгранная форма? Механическая, настольная точилка их не точит.
она удобнее. нам логопед рекрмендовал только трехгранные
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Космонавт
Сообщение от Larelin
она удобнее. нам логопед рекрмендовал только трехгранные
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
В связи с чем не подскажете?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с Луны
Сообщение от missisIpi
Дополню свой пост: в этих карандашах в составе воск, каолин (в бюджетных карандашах этих составляющих нет).
На мой взгляд, они для детей, увлекающихся рисованием, тк каждого цвета по 4-5 оттенков.
Наша старшая ходит в ИЗО, поэтому она находит применение каждому оттенку, а вот младшая 4-хлетка берет только основные цвета для своих "художеств"
Давно таких не видела(
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Давно таких не видела(
Я вчера такие купила на Стародеревенской. Там их пачек 10 было, наверное, на днях завезли.
Цвета и как рисуют мне очень понравились. Вот только грифель ломается((( наверное, не очень бережно с ними при перевозке обращались(((
-
с Марса
Сообщение от Svetylec
Давно таких не видела(
В купчино есть. Купила в выходные. Много, с различнвми рисунками на упаковках.36 цветов/199 руб.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Луны
Сообщение от AnnaCoco
Я вчера такие купила на Стародеревенской. Там их пачек 10 было, наверное, на днях завезли.
Цвета и как рисуют мне очень понравились. Вот только грифель ломается((( наверное, не очень бережно с ними при перевозке обращались(((
Сообщение от Мама фигуристов
В купчино есть. Купила в выходные. Много, с различнвми рисунками на упаковках.36 цветов/199 руб.
Спасибо. Гляну в наших, может завезли.
Света На "Ты"
-
с Марса
Начинает радовать взрослый книжный ассортимент. Давно уже была в отложенных в лабиринте книга, да все смущала цена такой хотелки. Думала- надо ли. А тут смотрю, лежит, за 199 руб. Вместо 600 с лишним.
"Дерево растет в Бруклине" купила, конечно же. Потом удивилась еще больше, увидев через несколько дней два тома "Наполеонова обоза" Рубиной. Тоже по 199 руб. Они, конечно, есть у меня, купленные еще во времена выхода из печати. Но вдруг, кто- то хотел почитать, да не покупал из- за стоимости. Я вот сейчас жду третьего тома, к сожалению, по совершенно другой стоимости. Раза в 3 дороже
-
с Луны
А мы такую классную книгу про космос купили, третий раз перечитываем. В лабиринте тоже около 800 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Начмнает радовать взрослый книжный ассортимент. Давно уже была в отложенных в лабиринте книга, да все смущала цена такой хотелки. Думала- надо ли. А тут смотрю, лежит, за 199 руб. Вместо 600 с лишним.
"Дерево растет в Бруклине" купила, конечно же. Потом удивилась кще больше, увидев через несколько дней два тома "Наполеонова обоза" Рубиной. Тоже по 199 руб. Они, конечно, есть у меня, купленнве еще во времена ввхода из печати. Но вдруг, кто- то хотел почмтать, да не покупкл из- за стоимости. Я вот сецчас жду третьего тома, к сожалению, по совершенно другой стоимости. Раза в 3 дороже
Ага, я давно там книги покупаю. Даже удивлена, какая огромная разница в ценах по сравнению с другими магазинами. Дина Рубина давно в ФП появилась, правда, в тонкой обложке, но и цена всего 77 р. Спасибо, что написали про эту вещь, я не читала.