Страница 610 из 1100 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Cоседи, я вчера по ошибке из Финки не те капсулы какао для кофемашины привезла. Не того размера.
    Мб у кого-то есть кофемашина DOLCE GUSTO и этот кто-то<a href="https://img.littleone.ru/img/i/5dc183f2c6c1e2.83190425.jpg" target="_blank"><a href="https://img.littleone.ru/img/i/5dc183fdee2543.66164173.jpg" target="_blank"> хочет делать в ней КАКАО для своих детей? ))
    Отдам по себестоимости, конечно - 400 рублей

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Manta

Соседи, подскажите, пожалуйста, где можно купить миниатюрный диван? Никому не встречался диван без громоздких ручек и спинки - минималистичный

3. ответ для Manta , на сообщение « Соседи, подскажите, пожалуйста, где... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, пожалуйста, где можно купить миниатюрный диван? Никому не встречался диван без громоздких ручек и спинки - минималистичный
    миниатюрный в смысле маленький? у нас икейский диван-книжка без всего ни ручек, ни изголовья, просто плоское спальное место. но размерами не маленький. удобно в нём то, что можно ориентировать в разложенном положении хоть вдоль, хоть поперёк ))))
    на даче диван-книжка тоже икеевский, тоже без всего. эксарби. для гостей, раскладываем редко. он миниатюрный довольно.

4. ответ для ypain , на сообщение « Я закончил французскую школу, дочка,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

я обычно с Вами на одной волне, но тут все-таки не соглашусь. Наверное для ребенка с хорошей самооценкой и здоровым пофигизмом, плюс с врожденной любознательностью и тягой к знаниям у любого учителя будет нормуль, а для тех, у кого и свои тараканы бегают в башке, надо выбирать школу и учителя потщательнее с учетом возможностей и способностей "клиента".
    У нас в параллели есть учительница, от одного вида которой мой сын впадает в ступор, все дело в том, что у нее очень громкий и басовитый голос и даже когда она просто говорит создается впечатление, что она кричит и злится, хотя наверное это не так, а уж когда и правда чем-то не довольна, то на повышенных тонах ее голос слышен всем вокруг. При этом это самый сильный педагог в параллели и к ней стремятся попасть и вероятно для большинства детей ее басовитый голос не проблема вообще, адаптируются, не замечают, или даже наоборот кого-то это подстегнет и простимулирует лучше выполнять задания, но про своего тдо-шного сына я точно могу сказать, что для него 4 года с такой первой учительницей были бы адом, а как можно учиться, когда ты пребываешь в постоянном страхе и мандраже. Ну по аналогии - мы же взрослые люди не захотели бы ходить на работу с орущим постоянно начальником, для кого-то это был бы повод уволиться или вообще сразу отказаться на первом же собеседовании. Так что личный фактор в выборе учебного заведения и учителя нужно учитывать. А так я двумя руками за, чтобы школа была рядом с домом, чтобы сам в школу, сам из школы и друзья все вокруг живут, сыну в этом плане повезло, и школа рядом и учитель милейшая.
    я Юля. ко мне на ты

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Meryem

я минидиван покупала в балтмебели,но на сайте может не быть,я в магазине в каталоге выбирала

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Ещё мысли про РК...
    Я считаю, что члены РК не должны сдавать деньги на нужды класса. Или сдавать 50%. Вот так. Все сдают, а они нет! Зато занимаются закупками, сбором денег, общением с администрацией, организацией праздников и т.д.
    Тогда это будет хоть немного честно. Может даже желающие вступить в РК появятся....
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

7. ответ для slavanka , на сообщение « Ещё мысли про РК... Я считаю, что... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Ещё мысли про РК...
    Я считаю, что члены РК не должны сдавать деньги на нужды класса. Или сдавать 50%. Вот так. Все сдают, а они нет! Зато занимаются закупками, сбором денег, общением с администрацией, организацией праздников и т.д.
    Тогда это будет хоть немного честно. Может даже желающие вступить в РК появятся....
    Ну тогда к обвинениями в лизоблюдстве и наживе прибавятся ещё и эти обвинения

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для slavanka , на сообщение « Ещё мысли про РК... Я считаю, что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Ещё мысли про РК...
    Тогда РК точно съедят

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Да я понимаю, что идеала нет ((
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

А с другой стороны, что значит съедят )
    Пусть сами вступают и не сдают )

Страница 610 из 1100 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »