Страница 726 из 1006 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Таня-Татьяна Посмотреть сообщение
    Уроки, кстати делаем прямо на пляже
    Ужс!!! Мы в прошлом году только репетитора по англ осилили. В этом решили не портить отдых. И потом этот проклятущий нордвинд с их ограничением 15 кг...очень урезались в этом году по вещам. Обратно покупали допчемодан, чтобы вывезти шмотье нахапанное детьми в вайкики [emoji2957]
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

2. ответ для Shinshillka , на сообщение « вот да...кушала, не голодала, но... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    вот да...кушала, не голодала, но удовлетворения за неделю (я про удовольствие от еды, а не то что вы подумали) не испытала ни разу!
    Сегодня с утра было смешно. Вышла на завтрак в 8.30. У нас горячего по сути нет, только яйца вареные, какое-то подобие каши и иногда пюре (на завтрак, да). А сегодня были такие слоёные булочки с творогом, тепленькие, красота. Сижу, наслаждаюсь. Пришла подруга, рассказала ей, она пошла, а булок нет уже. Было 8.40. И новых уже не вынесли. Так что мы сделали вывод, что все самое вкусное в 7 утра, просто мы не застаем ))) И икра с блинами, и оладьи с креветками небось!

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Осподя) у меня организм дня два питался мясом самостоятельно, которого наелась, нет.... нажрала в отеле. Мясо с мясом ела, мясо с рыбой, мясо с индейкой, уткой, перепелкой, креветками, мидиями
    Как хорошо, что я мясо практически не ем
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра было смешно. Вышла на завтрак в 8.30. У нас горячего по сути нет, только яйца вареные, какое-то подобие каши и иногда пюре (на завтрак, да). А сегодня были такие слоёные булочки с творогом, тепленькие, красота. Сижу, наслаждаюсь. Пришла подруга, рассказала ей, она пошла, а булок нет уже. Было 8.40. И новых уже не вынесли. Так что мы сделали вывод, что все самое вкусное в 7 утра, просто мы не застаем ))) И икра с блинами, и оладьи с креветками небось!
    Кто рано встаётЬ, тот всю икру сожретЬ

5. ответ для krichik , на сообщение « Да, согласна. Но в прошлые годы, когда... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Но в прошлые годы, когда я ездила, цена была сопоставимая и даже дешевле немного получалось. Например, 10 ночей в мае в Лара фэмили стоило 75 тр, теперь 7 ночей в октябре 62 тр 7 ночей в риолавитас , ещё и приехали в отель в ночи из за задержки самолёта
    мы в Риолавитасе были в конце мая 2018 г. 14 ночей 2 взр +сын 13 лет за 110 тыс (этих денег отель стоил). Лара фэмили точно была дороже (остальные еще дороже были) - я ее рассматривала как один из вариантов, но не прошли по бюджету.Мне ни разу Риолавитас не попадался примерно по цене Ваших отелей. Но, может, это так на наши даты. Смотрела цены на Риолавитас по раннему бронированию на конец мая 2019 г и сейчас на конец мая 2020г - подорожал примерно на 70-80 тыс. Этих денег он не стоит.

Хранитель Аватар для Матрешка

Всем привет! А мы в любимом Примасоле второй день, всё отлично, отель стал ещё лучше и краше)) Полно немцев и еды))) Солнце сегодня весь день, море прохладное, конечно
    Туутикки, сочувствую Вам, хамам у нас такой же, пар отдельно
    Это какой именно?
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

7. ответ для KNatali , на сообщение « мы в Риолавитасе были в конце мая 2018... »
    Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от KNatali Посмотреть сообщение
    мы в Риолавитасе были в конце мая 2018 г. 14 ночей 2 взр +сын 13 лет за 110 тыс (этих денег отель стоил). Лара фэмили точно была дороже (остальные еще дороже были) - я ее рассматривала как один из вариантов, но не прошли по бюджету.Мне ни разу Риолавитас не попадался примерно по цене Ваших отелей. Но, может, это так на наши даты. Смотрела цены на Риолавитас по раннему бронированию на конец мая 2019 г и сейчас на конец мая 2020г - подорожал примерно на 70-80 тыс. Этих денег он не стоит.
    Мы ездили в конце апреля в лару с захватом майских. Цена вроде у вас за 14 н нормально получилась. У меня 1 взр и ребёнок 10 лет

8. ответ для krichik , на сообщение « Мы ездили в конце апреля в лару с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Мы ездили в конце апреля в лару с захватом майских. Цена вроде у вас за 14 н нормально получилась. У меня 1 взр и ребёнок 10 лет
    да, за 110 тыс в 2018г отлично отдохнули. За 185 тыс, как он стоит сейчас, я была бы не очень довольна

9. ответ для Матрешка , на сообщение « Это какой именно? »
    Элита Аватар для Таня-Татьяна

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Это какой именно?
    Хан Фэмили

10. ответ для Таня-Татьяна , на сообщение « Хан Фэмили »
    Старожил Аватар для angel007

Хан Фэмили
    А речка не пахнет?

Страница 726 из 1006 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »