|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Shinshillka
В Кемер Дрим кормили явно разнообразней чем в Kleopatra Ramira Hotel, вот в Клеопатре то вообще только курица и рис каждый день....возненавидела курицу и рис! Но эти курица и рис были вкусными! В Дриме более обширное меню, но вот то что вкусно - не могу сказать. Съедобно, голодной не было, но и за добавкой не бегала.
Та же история. Нет, мы совсем не голодные, я бы даже сказала, что пора заканчивать жрать. Но удовлетворения от ужина тоже нет. Хотя рис вкусный, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Кватя
По 40 стал?))
Если бы
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Та же история. Нет, мы совсем не голодные, я бы даже сказала, что пора заканчивать жрать. Но удовлетворения от ужина тоже нет. Хотя рис вкусный, конечно.
вот да...кушала, не голодала, но удовлетворения за неделю (я про удовольствие от еды, а не то что вы подумали) не испытала ни разу!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Легенда
Осподя) у меня организм дня два питался мясом самостоятельно, которого наелась, нет.... нажрала в отеле. Мясо с мясом ела, мясо с рыбой, мясо с индейкой, уткой, перепелкой, креветками, мидиями
-
с орбиты
Как??? Как пережить это возвращение из рая в ад [emoji3063]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Осподя) у меня организм дня два питался мясом самостоятельно, которого наелась, нет.... нажрала в отеле. Мясо с мясом ела, мясо с рыбой, мясо с индейкой, уткой, перепелкой, креветками, мидиями
гы )) а у меня муж теперь ехидно спрашивает "дорогая, а не хочешь ли ты пахлавы?" 
пахлавиная интоксикация блин..
А еще я весь бергамот съелаааа 
кто-нибудь знает, у нас есть похожее что-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Пипа
Как??? Как пережить это возвращение из рая в ад [emoji3063]
вапще не понимаю
в душе все еще эйфория какая-то, а в натуре ад! хнык...
еще и уроки все делать за прогуленую неделю
-
Элита
Всем привет! А мы в любимом Примасоле второй день, всё отлично, отель стал ещё лучше и краше)) Полно немцев и еды))) Солнце сегодня весь день, море прохладное, конечно
Туутикки, сочувствую Вам, хамам у нас такой же, пар отдельно
-
Элита
Уроки, кстати делаем прямо на пляже
-
Легенда
 Сообщение от Таня-Татьяна
Уроки, кстати делаем прямо на пляже
Господя...... даже не вспоминали про них