|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mila02
Родила. Девочка. 3860 , 53 см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от tasena
Я сегодня тоже отекла, хотя вчера пила бруснику....
 Сообщение от Zhabulek
И что? Он не помогает))) "Валера, настало твое время". [emoji317]
 Сообщение от ERPboss
А никто тут не понимает откуда [emoji2957]
Может я от сладкого пухну соленого не ела.
А поначалу казалось, что помогал бруснивер. Или это не отеки были))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну это ты уже хватила, мать)) в 41,1 меня направят на дородовое и начнут изучать... и стимулировать... а я такого не хочу, так что до понедельника должна успеть.
Девочки, вы детское масло какое покупали? Я сейчас пересматривала видео старшего - я мазала персиковым маслом чуть-чуть, если была кожа сухая.
У на этот случай обычный детский крем типо советского. Не люблю масло. Сама очень редко пользуюсь и ребенка точно мазать не хочу.
Вообще по детской косметике хотела задать вопрос. Кто что покупал??? Я взяла тот же крем, бипантен, для купания средства сиберики кинула в карзину на озоне и забыла оплатить, так и висят. Что еще нужно???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Родила. Девочка. 3860 , 53 см
Ура! Поздравляю [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, у вас ЛК на Горздраве работает? Я хотела там анализы посмотреть, а он уже несколько дней не работает
У меня уже неделю, если не две, не работает, не зайти
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Может я от сладкого пухну  соленого не ела.
А поначалу казалось, что помогал бруснивер. Или это не отеки были))))
Я жру капусту, не отекаю, не жру, отекаю. Если тебе с того легче)))) связи нет. Просто сегодня твои почки решили что ты будешь отекать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У на этот случай обычный детский крем типо советского. Не люблю масло. Сама очень редко пользуюсь и ребенка точно мазать не хочу.
Вообще по детской косметике хотела задать вопрос. Кто что покупал??? Я взяла тот же крем, бипантен, для купания средства сиберики кинула в карзину на озоне и забыла оплатить, так и висят. Что еще нужно???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я купила Бепантен, для жопки и сосков который) сиберику мыло и пенку для купания. Пока все) дальше посмотрим по потребностям.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я жру капусту, не отекаю, не жру, отекаю. Если тебе с того легче)))) связи нет. Просто сегодня твои почки решили что ты будешь отекать.
Я отекаю даже на запаренной гречке без соли
А если нет разницы, то ...
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Я отекаю даже на запаренной гречке без соли
А если нет разницы, то ...
Я к тому ж....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Сходила в сбербанк получила новую карту моментум бесплатная которая иии у меня опять тянет живот