|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Родила. Девочка. 3860 , 53 см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От она. Явшоке.
Поздравляю Вас с девулечкой. Молочка побольше. Востанавливайся, ждем подробностей. [emoji3060]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, а у меня походу отеки  на ногах снизу. Не пойму откуда, пью же бруснивер, 2 р в день.
И что? Он не помогает))) "Валера, настало твое время". [emoji317]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
В целом тенденция топа мне нравится... сутреца поныл... туды- сюды.. чайку, подумать, погадать... еще поныл, пошел и родил без прилюдий.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от mila02
Вот это новости. Поздравляю!!!!!!!
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
Девочки, а у меня походу отеки  на ногах снизу. Не пойму откуда, пью же бруснивер, 2 р в день.
А никто тут не понимает откуда [emoji2957]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Так вот из-за кого у нас простой)))) ты всех задерживаешь))) хотя по факту, можешь же и до 42 ходить?)
Ну это ты уже хватила, мать)) в 41,1 меня направят на дородовое и начнут изучать... и стимулировать... а я такого не хочу, так что до понедельника должна успеть.
Девочки, вы детское масло какое покупали? Я сейчас пересматривала видео старшего - я мазала персиковым маслом чуть-чуть, если была кожа сухая.
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну это ты уже хватила, мать)) в 41,1 меня направят на дородовое и начнут изучать... и стимулировать... а я такого не хочу, так что до понедельника должна успеть.
Девочки, вы детское масло какое покупали? Я сейчас пересматривала видео старшего - я мазала персиковым маслом чуть-чуть, если была кожа сухая.
Никакое. Педиатр сказала после 3 мес.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Ой, вот это да))) неожиданно!
Поздравляю с рождением малышки!!!! Здоровья, молочных рек и спокойных ночей!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
У меня работает.
В пятницу сдала кучу анализов и уже все готовы, круто как. Ферритин с 3 вырос до 14.
попробовала в другом браузере зайти, всё равно не работает, не заходит через ЕСИА, выдает ошибку (
 Сообщение от tasena
Я сегодня тоже отекла, хотя вчера пила бруснику....
я после воскресной пиццы до сих пор в себя прийти не могу, пальцы-сосиски
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!
Ой, а я чет упустила момент,когда вас выписали. Мишане побыстрее к вам присоединиться!!!!
 Сообщение от mila02
Как вот так? Уже? Сразу?)))))
 Сообщение от Irissko
 Сообщение от tasena
Я сегодня тоже отекла, хотя вчера пила бруснику....
Сдается мне, это не помогает вот вообще.
Я ее уже как компотик пью)))
Ира