|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну, есть парочка умных, остальные - блатные
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Сообщение от ever
Да, думаю, это тест на лояльность к власти, любого уровня. Готовность лизать сапоги начальству.
Это может быть тест на что угодно. Выше писали, люди разные. Для кого-то этот отрыв от семьи сильный стресс, для кого-то нет. И вот тест может как раз отсеивать тех, для кого это сильный стресс. Это совершенно нормально, устраивать такое тестирование на входе.
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotiaa
Да... ( надеюсь на жесткий психологический отбор - чтобы нежные создания туда не попадали. И про питание - после истории с эхинококкозом и расследования подрядов в армии в особо качественное питание от МО не очень верится.
Да, жесткие условия. Это вот представить,что ты своими сослуживцами и начальниками 24 часа в сутки вместе, на одной территории и выход только раз в месяц на пару часов, да свихнуться можно
-
Живу я здесь
Сообщение от Баба Маня
Это может быть тест на что угодно. Выше писали, люди разные. Для кого-то этот отрыв от семьи сильный стресс, для кого-то нет. И вот тест может как раз отсеивать тех, для кого это сильный стресс. Это совершенно нормально, устраивать такое тестирование на входе.
у кого сильный стресс, тот вполне может провалить вступительные экзамены и вернуться домой. 16 человек на место дает такую возможность.
-
Сообщение от Китайцы
так и не надо, ребенок же должОн расти дома у мамы.
в основном - не подходит. И правильно, я считаю.
у вас фиксация на дряблых торсах вояк)
думайте
а заживем то по какой причине? дураки одни остались, льгот никому нет, пенсий нет....как заживем то?
Да правда, не заживём, найдут, как высвобожденные средства спереть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
Отвлеклась, пух привезли, как у Билли Айлиш. класс!
желтый? говорю же Пицца - тайная мильонщица)))
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
в 2019 годв - 125 место в официальном рейтинге департамента по образованию Москвы (ЕГЭ+олимпиады, конкурсы+обучение детей с ОВЗ+еще какие-то критерии). В 2017 были 112, в 2016 - 92.
Тенденция, однако( спасибо
-
Небожитель
Сообщение от bella
Да, жесткие условия. Это вот представить,что ты своими сослуживцами и начальниками 24 часа в сутки вместе, на одной территории и выход только раз в месяц на пару часов, да свихнуться можно
Тяжело в учении.. им же многим в бой ) Кто-то потом - большинство, наверное, в армии останется
-
Наш человек
Сообщение от bella
В балетных училищах и интернатах при физматшколах дети тоже 24 часа вместе, на одной территории. Родители тоже могут приезжать к ним раз в месяц, ибо живут далеко. А могут и реже приезжать, если денегь на поездку нет.
-
Сообщение от Copricorn
желтый? говорю же Пицца - тайная мильонщица)))
Не, чёрный, были ещё хаки, но не мой размер.