Страница 325 из 487 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Открыла сейчас рейтинг московских школ на mos.ru - что-то не увидела означенный пансион. Углядела только на 282 месте из 300 Петровский кадетский корпус. Может, пропустила или есть другие рейтинги. Не удивлюсь, если воспитанницы подобных учреждений имеют негласные преференции при поступлении в вузы - как «дипломаты» некоторые в посольствах - в нагрузку)
    Да..сама посмотрела

там же отзывы есть, отзывы разные и позитивные,и негативные но задел вот этот

Хорошее, сильное учебное заведение. Из недостатков - девочкам тяжело даётся долгая разлука с родителями, очень редкие встречи. В увольнение выходят раз в месяц с 9 утра до 18 вечера, с ночевой ни в каких случаях не выпускают. Девочки взаперти просто сходят с ума, а в отпуске, как с цени сорвавшись, звереют.
    Из плюсов - сильная учебная база, хорошие условия учебы, спортивные площадки, бассейн, нормально питание, регулярные экскурсии в музеи и театры, различные секции.

Правда что-ли увольнение раз в месяц? Жестко.

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    когда будут льготы для представителей мирных профессий? Почему на весь мой огромный район одна занюханная музыкалка у чёрта на рогах? а на десять лярдов их в каждом доме можно было бы открыть. и ни за что не поверю, что в заведении от МО не будет военной направленности, уж извините
    Это к мин обр науки, а не к МО.
    Юго-Запад

3. ответ для bella , на сообщение « Да..сама посмотрела там же отзывы... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Да я об этом кричу пицот страниц! только этого не будет.
    так и не надо, ребенок же должОн расти дома у мамы.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну по большому счету это основной способ НЕ взять тех, кого не хочется брать. Отметки и пр объективны. А вот по психологическому тестрованию и отсеивают тех, кто по каким-то причинам не нравится или не подходит.
    в основном - не подходит. И правильно, я считаю.

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    У кого был запрос? У партии и правительства, стареющих троечников-вояк с дряблыми торсами?
    у вас фиксация на дряблых торсах вояк)

Значит, строят незабитых? Так их опасно строить и потом к оружию допускать - за унижения могут пристрелить парочку генералов, лазающих по тумбочкам с трусами.

Думаю, как раз забитые в такие учреждения и идут и выживают. Это же как тюрьма, зона, все эти закрытые военные учреждения.
    думайте

Упс, нестыковочка. нет у нас умных, не осталось, хоть тыщу этих дворцов отгрохай. вот надо отменить все эти льготы и пенсии, вот тогда заживём. сто раз уже писала про участкового из аула, сидит, пензию с квартиркой ждёт, в 37 лет.
    а заживем то по какой причине? дураки одни остались, льгот никому нет, пенсий нет....как заживем то?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для ever , на сообщение « Да, отзывы разные, и если отзыв... »

Да, отзывы разные, и если отзыв безграмотный, даже о ШГН, я решу, что ребенок был слаб и не стоило его пихать с репетиторами на чужое место.
    А если отзыв написан без грамматических ошибок?
    А что вы на фотографиях хотели увидеть? Синяки и следы унижений?
    Я увидела несоответствие тому, что пишут в отзывах. На фото девочки с сережками, а в отзывах пишут, что украшения под запретом.
    Всеросс всероссу - рознь, полагаю. У нас тоже бездарности на всеросс по астрономии проходили.)))
    Так пройти может и проходили. Они его выигрывали? А если и выиграли, то это какой-то единичный случай. В массовом порядке бездарности не выигрывают Всеросс.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

когда будут льготы для представителей мирных профессий?
    есть уже) медикам и педагогам например субсидии дают на квартиры вперед остальных) путевки выдают в санатории хорошие с большими скидками от профсоюзов) пенсии льготные по выслуге лет)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Открыла сейчас рейтинг московских школ на mos.ru - что-то не увидела означенный пансион. Углядела только на 282 месте из 300 Петровский кадетский корпус. Может, пропустила или есть другие рейтинги. Не удивлюсь, если воспитанницы подобных учреждений имеют негласные преференции при поступлении в вузы - как «дипломаты» некоторые в посольствах - в нагрузку)
    в 2019 годв - 125 место в официальном рейтинге департамента по образованию Москвы (ЕГЭ+олимпиады, конкурсы+обучение детей с ОВЗ+еще какие-то критерии). В 2017 были 112, в 2016 - 92.

7. ответ для ever , на сообщение « Значит, строят незабитых? Так их опасно... »
    Хранитель Аватар для lydia

Значит, строят незабитых? Так их опасно строить и потом к оружию допускать - за унижения могут пристрелить парочку генералов, лазающих по тумбочкам с трусами.

Думаю, как раз забитые в такие учреждения и идут и выживают. Это же как тюрьма, зона, все эти закрытые военные учреждения.
    Мишель, Вы случайно не сидели? Почему все время ассоциации с зонами, камерами и пр.
    Юго-Запад

Упс, нестыковочка. нет у нас умных, не осталось,.
    А как же победители Межнаров от РФ? Они глупые что ли?

9. ответ для bella , на сообщение « Да..сама посмотрела там же отзывы... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да..сама посмотрела

там же отзывы есть, отзывы разные и позитивные,и негативные но задел вот этот

Хорошее, сильное учебное заведение. Из недостатков - девочкам тяжело даётся долгая разлука с родителями, очень редкие встречи. В увольнение выходят раз в месяц с 9 утра до 18 вечера, с ночевой ни в каких случаях не выпускают. Девочки взаперти просто сходят с ума, а в отпуске, как с цени сорвавшись, звереют.
    Из плюсов - сильная учебная база, хорошие условия учебы, спортивные площадки, бассейн, нормально питание, регулярные экскурсии в музеи и театры, различные секции.

Правда что-ли увольнение раз в месяц? Жестко.
    Да... ( надеюсь на жесткий психологический отбор - чтобы нежные создания туда не попадали. И про питание - после истории с эхинококкозом и расследования подрядов в армии в особо качественное питание от МО не очень верится.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « то есть не отдали бы, а порадоваться... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    то есть не отдали бы, а порадоваться за детей военнослужищих нельзя?
    Отвлеклась, пух привезли, как у Билли Айлиш. класс!

Страница 325 из 487 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »