|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotiaa
Открыла сейчас рейтинг московских школ на mos.ru - что-то не увидела означенный пансион. Углядела только на 282 месте из 300 Петровский кадетский корпус. Может, пропустила или есть другие рейтинги. Не удивлюсь, если воспитанницы подобных учреждений имеют негласные преференции при поступлении в вузы - как «дипломаты» некоторые в посольствах - в нагрузку)
Да..сама посмотрела
там же отзывы есть, отзывы разные и позитивные,и негативные но задел вот этот
Хорошее, сильное учебное заведение. Из недостатков - девочкам тяжело даётся долгая разлука с родителями, очень редкие встречи. В увольнение выходят раз в месяц с 9 утра до 18 вечера, с ночевой ни в каких случаях не выпускают. Девочки взаперти просто сходят с ума, а в отпуске, как с цени сорвавшись, звереют.
Из плюсов - сильная учебная база, хорошие условия учебы, спортивные площадки, бассейн, нормально питание, регулярные экскурсии в музеи и театры, различные секции.
Правда что-ли увольнение раз в месяц? Жестко.
-
Хранитель
Сообщение от Маргонетэтчер
когда будут льготы для представителей мирных профессий? Почему на весь мой огромный район одна занюханная музыкалка у чёрта на рогах? а на десять лярдов их в каждом доме можно было бы открыть. и ни за что не поверю, что в заведении от МО не будет военной направленности, уж извините
Это к мин обр науки, а не к МО.
-
Давно я здесь
Да я об этом кричу пицот страниц! только этого не будет.
так и не надо, ребенок же должОн расти дома у мамы.
Сообщение от Katarina
Ну по большому счету это основной способ НЕ взять тех, кого не хочется брать. Отметки и пр объективны. А вот по психологическому тестрованию и отсеивают тех, кто по каким-то причинам не нравится или не подходит.
в основном - не подходит. И правильно, я считаю.
Сообщение от ever
У кого был запрос? У партии и правительства, стареющих троечников-вояк с дряблыми торсами?
у вас фиксация на дряблых торсах вояк)
Сообщение от ever
Значит, строят незабитых? Так их опасно строить и потом к оружию допускать - за унижения могут пристрелить парочку генералов, лазающих по тумбочкам с трусами.
Думаю, как раз забитые в такие учреждения и идут и выживают. Это же как тюрьма, зона, все эти закрытые военные учреждения.
думайте
Упс, нестыковочка. нет у нас умных, не осталось, хоть тыщу этих дворцов отгрохай. вот надо отменить все эти льготы и пенсии, вот тогда заживём. сто раз уже писала про участкового из аула, сидит, пензию с квартиркой ждёт, в 37 лет.
а заживем то по какой причине? дураки одни остались, льгот никому нет, пенсий нет....как заживем то?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от ever
Да, отзывы разные, и если отзыв безграмотный, даже о ШГН, я решу, что ребенок был слаб и не стоило его пихать с репетиторами на чужое место.
А если отзыв написан без грамматических ошибок?
Сообщение от ever
А что вы на фотографиях хотели увидеть? Синяки и следы унижений?
Я увидела несоответствие тому, что пишут в отзывах. На фото девочки с сережками, а в отзывах пишут, что украшения под запретом.
Сообщение от ever
Всеросс всероссу - рознь, полагаю. У нас тоже бездарности на всеросс по астрономии проходили.)))
Так пройти может и проходили. Они его выигрывали? А если и выиграли, то это какой-то единичный случай. В массовом порядке бездарности не выигрывают Всеросс.
-
Давно я здесь
когда будут льготы для представителей мирных профессий?
есть уже) медикам и педагогам например субсидии дают на квартиры вперед остальных) путевки выдают в санатории хорошие с большими скидками от профсоюзов) пенсии льготные по выслуге лет)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Открыла сейчас рейтинг московских школ на mos.ru - что-то не увидела означенный пансион. Углядела только на 282 месте из 300 Петровский кадетский корпус. Может, пропустила или есть другие рейтинги. Не удивлюсь, если воспитанницы подобных учреждений имеют негласные преференции при поступлении в вузы - как «дипломаты» некоторые в посольствах - в нагрузку)
в 2019 годв - 125 место в официальном рейтинге департамента по образованию Москвы (ЕГЭ+олимпиады, конкурсы+обучение детей с ОВЗ+еще какие-то критерии). В 2017 были 112, в 2016 - 92.
-
Хранитель
Сообщение от ever
Значит, строят незабитых? Так их опасно строить и потом к оружию допускать - за унижения могут пристрелить парочку генералов, лазающих по тумбочкам с трусами.
Думаю, как раз забитые в такие учреждения и идут и выживают. Это же как тюрьма, зона, все эти закрытые военные учреждения.
Мишель, Вы случайно не сидели? Почему все время ассоциации с зонами, камерами и пр.
-
Наш человек
Упс, нестыковочка. нет у нас умных, не осталось,.
А как же победители Межнаров от РФ? Они глупые что ли?
-
Небожитель
Сообщение от bella
Да..сама посмотрела
там же отзывы есть, отзывы разные и позитивные,и негативные но задел вот этот
Хорошее, сильное учебное заведение. Из недостатков - девочкам тяжело даётся долгая разлука с родителями, очень редкие встречи. В увольнение выходят раз в месяц с 9 утра до 18 вечера, с ночевой ни в каких случаях не выпускают. Девочки взаперти просто сходят с ума, а в отпуске, как с цени сорвавшись, звереют.
Из плюсов - сильная учебная база, хорошие условия учебы, спортивные площадки, бассейн, нормально питание, регулярные экскурсии в музеи и театры, различные секции.
Правда что-ли увольнение раз в месяц? Жестко.
Да... ( надеюсь на жесткий психологический отбор - чтобы нежные создания туда не попадали. И про питание - после истории с эхинококкозом и расследования подрядов в армии в особо качественное питание от МО не очень верится.
-
Сообщение от Copricorn
то есть не отдали бы, а порадоваться за детей военнослужищих нельзя?
Отвлеклась, пух привезли, как у Билли Айлиш. класс!