|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Ой. а когда она заканчивается? Я думала, что 6го Крещение, должно быть еще украшено, не?
UPD Нашла. Спасибо. До 07.01.20 https://avtobusvtallin.ru/avtorskie-...yarmarka-2019/
Значит, по 7.01 будет украшено?
-
с Луны
 Сообщение от Don&Magdalina
Скорее всего 7-го уже будет темно везде, кроме ярмарки, да и ее они сразу же демонтируют вечером.
Примерно так. Я бы посоветовала 4-5 приехать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Спасибо!
Эх, знать бы, что 4го утром, в субботу, будет уже нормальный выезд из России в Нарву
Мне кажется, что надежда на это есть
-
с Луны
Спасибо!
Эх, знать бы, что 4го утром, в субботу, будет уже нормальный выезд из России в Нарву
Мне кажется, что надежда на это есть
Езжайте в ночь с 4 на 5. Мы всегда выезжаем из спб 23-00, проходим более-менее безболезненно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Извините занудство, хочу уже забронровать жильё. Т.е. 5-6го город еще будет украшен, кроме Ратушной пл? 6го крещение, но это понедельник. Хочется погулять по красоте
Т
-
Мега-элита
Извините занудство, хочу уже забронровать жильё. Т.е. 5-6го город еще будет украшен, кроме Ратушной пл? 6го крещение, но это понедельник. Хочется погулять по красоте
Т
Вот как раз Ратушная площадь и улочки вокруг будут украшены, а сам город не сильно украшают. Мы обычно ездим во второй половине декабря, красиво везде. А жильё уже давно пора бронировать)) Мы на декабрь в начале октября бронировали
-
с Луны
Да, спасибо)) Я уже увидела, что надо было раньше думать
я правильно понимаю, что украшения к Рождеству не снимают всё же? Т.е. украшают Площадь и улочки вокруг и это очень красиво?
Или еще дополнительно к 25му украшают город, а потом быстро снимают после НГ?
Вот как раз Ратушная площадь и улочки вокруг будут украшены, а сам город не сильно украшают. Мы обычно ездим во второй половине декабря, красиво везде
-
Мега-элита
-
с Луны
-
В авангарде
Друзья. подскажите, пожалуйста, когда в Таллине снимают праздничные новогодние украшения?
в Тарту, помнится, 6го вечером или 7го утром снимали.
Хотим поехать в конце каникул, числа с 6 по 8го января - будет ли еще город наряден?
Вот офиц.сайт мероприятия, всё здесь написано, расписание есть http://christmasmarket.ee/ru/. Город украшен в эти же даты