|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Елка
Бывалые, подскажите, пож-ста, - на Новый год как работают торг.центры и магазины ?
31.12 и 01.01. поесть и закупиться реально недалеко от Старого города ?
До 18.00 31го продукты купите без проблем. 01.01 работать тоже будут, на сайтах магазинов вывесят часы работы чуть позже. Рестораны работают конечно же),
-
Элита
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

-
с Луны
 Сообщение от Mister abX
balticshuttle.ee - еще новая фирма появилась
А это не темптранс разве?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
Всем здравствуйте!
Может кто-то планирует в ближайшее время поездку в Таллин? Хочу обратиться с просьбой купить ароматический диффузер фирмы Jolk
На площади есть магазинчик. Там продаются ликеры старый Таллин, сладости и этой марки ароматы для дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Triish
Всем здравствуйте!
Может кто-то планирует в ближайшее время поездку в Таллин? Хочу обратиться с просьбой купить ароматический диффузер фирмы Jolk
На площади есть магазинчик. Там продаются ликеры старый Таллин, сладости и этой марки ароматы для дома.
Планирую посетить их фирменый магазин в начале декабря, люблю их косметику и свечи, но моя сестра подбевает меня заказать с бесплатной доставкой в Латвию на 69евро, она там живет, а мои родители заберут, но мне так много не надо, так что если не найдете никого до этого времени пишите
-
Старожил
 Сообщение от sepliv4ak
Планирую посетить их фирменый магазин в начале декабря, люблю их косметику и свечи, но моя сестра подбевает меня заказать с бесплатной доставкой в Латвию на 69евро, она там живет, а мои родители заберут, но мне так много не надо, так что если не найдете никого до этого времени пишите
а что за магазин и где находится? вдруг мне тоже надо?
-
Участник
 Сообщение от Таволга12
а что за магазин и где находится? вдруг мне тоже надо?
Joik.eu
-
Участник
 Сообщение от sepliv4ak
Ой, а я наверное наберу на 69 евро! А когда ваши родители планируют забрать [emoji2360] ) Если получится раньше, то вообще огонь!
-
с Луны
Друзья. подскажите, пожалуйста, когда в Таллине снимают праздничные новогодние украшения?
в Тарту, помнится, 6го вечером или 7го утром снимали.
Хотим поехать в конце каникул, числа с 6 по 8го января - будет ли еще город наряден?
-
с Луны
 Сообщение от Don&Magdalina
Друзья. подскажите, пожалуйста, когда в Таллине снимают праздничные новогодние украшения?
в Тарту, помнится, 6го вечером или 7го утром снимали.
Хотим поехать в конце каникул, числа с 6 по 8го января - будет ли еще город наряден?
Ориентируйтесь на окончание работы ярмарки на ратушной.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll