Страница 292 из 487 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Трильби , на сообщение « Ну я ниже написала. Я еще слегка... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну я ниже написала. Я еще слегка сомневалась по поводу сына, но потом обнаружила, что он сам читать научился в пять . Решили, что пора. Учеба дается легко, чего ждать было?
    Мои читали и писали в 5 по-моему, счёт там, умножение-деление, таблица умножения и т.д. Начальная школа, мне кажется, вообще не про это. Наша невролог, которая просто мегаспециалист, сказала, что за 40 лет практики не видела ни одного ребёнка готового к школе раньше 6,6 лет. А по-хорошему 7. Я ей поверила и не жалею пока

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Я это уже сказала. Так не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я это уже сказала.

Так не продолжайте
    мужу своему указывайте, что ему делать

А моя тема таки самая веселая? Лучшая их худших?
    Да, ничего такая. Есть ещё, правда, надежда, что в соседней теме Пантера начнёт рассказывать как в России оценщики БТИ требуют взятку за выдачу ипотеки, но она чахлая

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Кстати, про соцсети. Читала недавно на английском языке адаптированную статью про последние исследования по нейрофизиологии мозга (есть закладка на рабочем компе, могу потом поделиться). Там в том числе была описана школа, в которой обучаются дети топов Силиконовой Долины за какие-то безумные деньги. Так вот, смотреть на любой экран (телефон, планшет, телевизор) школьнику можно 30 минут в день максимум, желательно не больше 15. То есть пока будущие свободные и независимые социализируются и адаптируются, поглощая неконтролируемый контент в любых количествах, те, кто будет ими управлять, читают книги на бумажных носителях, занимаются каллиграфией и лепкой, выращивают растения от зерна до плодов, ухаживают и наблюдают за животными, ложатся спать в 8 вечера и встают в 6 утра. И, конечно, очень много свежего воздуха, физической активности и никакого вегетарианства.
    Я ещё раз попробую...

Дело не в соц сетях
    Не в чипсах
    Не в косичках

Ни в чем по отдельности

Дело в том, что описание всех этих моментов в сумме создаёт впечатление полного отсутствия свободы и личного пространства. Вот это не нравится.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для La farfalla , на сообщение « Я ещё раз попробую... Дело не в соц... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Я ещё раз попробую...

Дело не в соц сетях
    Не в чипсах
    Не в косичках

Ни в чем по отдельности

Дело в том, что описание всех этих моментов в сумме создаёт впечатление полного отсутствия свободы и личного пространства. Вот это не нравится.
    да все уже поняли, что вам не нравится. зачем это по сотому разу повторять? правда интересно, какой сакральный смысл в этих повторах

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Я ещё раз попробую... Дело не в соц... »

Я ещё раз попробую...

Дело не в соц сетях
    Не в чипсах
    Не в косичках

Ни в чем по отдельности

Ваше впечатление - это Ваше дело. У меня лично это описание такого впечатление не создаёт. Абсолютно свобода - признак психического нездоровья. Все люди так или иначе ограничены нормами поведения, установленными их социальной группой. Вот в этой группе такие нормы.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Я дочке это с первого класса твержу. цифра удел нищебродов, загнать их в виртуальную жизнь, ибо реальная для них недоступна. такшта салют, голытьба😁
    Я тоже.
    Но последнее время начала сомневаться.
    С пользователями «цифры» всё понятно.
    А что с теми, кто это всё (виртуальную реальность, искусственный интеллект) создаёт? Им явно нужно проводить за компьютером больше 30 минут в день.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для Трильби , на сообщение « А у Вашей дочери перспективы на... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    А у Вашей дочери перспективы на фантастическую реальную жизнь откуда?
    Какие перспективы? Я здесь, с вами, у меня даже загранпаспорта нет 😁

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Я тоже. Но последнее время начала... »

Я тоже.
    Но последнее время начала сомневаться.
    С пользователями «цифры» всё понятно.
    А что с теми, кто это всё (виртуальную реальность, искусственный интеллект) создаёт? Им явно нужно проводить за компьютером больше 30 минут в день.
    Ну, приходится страдать, видимо, бедным 😁

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мои читали и писали в 5 по-моему, счёт там, умножение-деление, таблица умножения и т.д. Начальная школа, мне кажется, вообще не про это. Наша невролог, которая просто мегаспециалист, сказала, что за 40 лет практики не видела ни одного ребёнка готового к школе раньше 6,6 лет. А по-хорошему 7. Я ей поверила и не жалею пока
    Ну вот мне никто как раз не сказал, что не готовы. И у нас не было меганевролога из-за отсутствия проблем в этой области. Сестра тоже с 6 лет в школу пошла, причем как оказалось в 10-летку (тогда еще были школы, в которых из 3 класса в 5 переводили).
    Никто не пожалел пока ни о чем.

Страница 292 из 487 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »