Страница 289 из 487 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Кстати, про соцсети. Читала недавно на английском языке адаптированную статью про последние исследования по нейрофизиологии мозга (есть закладка на рабочем компе, могу потом поделиться). Там в том числе была описана школа, в которой обучаются дети топов Силиконовой Долины за какие-то безумные деньги. Так вот, смотреть на любой экран (телефон, планшет, телевизор) школьнику можно 30 минут в день максимум, желательно не больше 15. То есть пока будущие свободные и независимые социализируются и адаптируются, поглощая неконтролируемый контент в любых количествах, те, кто будет ими управлять, читают книги на бумажных носителях, занимаются каллиграфией и лепкой, выращивают растения от зерна до плодов, ухаживают и наблюдают за животными, ложатся спать в 8 вечера и встают в 6 утра. И, конечно, очень много свежего воздуха, физической активности и никакого вегетарианства.
    Как-то несвободненько.
    Но им можно.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Разве большинство идёт в школу в 6 лет?
    может программы какие нибудь с увлечением на год. просто раньше 5 класс - 12 лет

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а жвачку, жвачку им тоже запрещают? ну всё, никакого личного пространства и социализации и адаптации.
    Не уточнялось(

4. ответ для Copricorn , на сообщение « может программы какие нибудь с... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    может программы какие нибудь с увлечением на год. просто раньше 5 класс - 12 лет
    Так и сейчас тоже.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Я дочке это с первого класса твержу. цифра удел нищебродов, загнать их в виртуальную жизнь, ибо реальная для них недоступна. такшта салют, голытьба😁
    А у Вашей дочери перспективы на фантастическую реальную жизнь откуда?

6. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Давно я здесь Аватар для bella

Не знаю, мой пошел в полные 7 (летний), некоторым одноклассником 7 исполнялось в течении года, а к концу года у всех одинаковый возраст.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    кмк, в обстоятельствах, в которых появился такой интернат, маловероятно что дети из далеких гарнизонов, лишенные личного покровительства успешных родителей, поднимутся на лифте на этаж требовательных руководителей. Туда поднимутся те дети, которых требовательные успешные родители лично посадят в лифт.

А дисциплинированные исполнители - тоже едва ль. Амбиции учащихся "элитного пансиона" в сочетании с обрыдлой дисциплиной обещают дать совсем другую сумму.
    Вот-вот.
    «У генерала свой сын есть»

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Давно я здесь Аватар для bella

Раньше мы учились меньше, 10 лет, они учатся 11 (мы перескакивали класс).

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Я дочке это с первого класса твержу. цифра удел нищебродов, загнать их в виртуальную жизнь, ибо реальная для них недоступна. такшта салют, голытьба😁
    сказала, Маргонетэтчер, сидя в интернете

10. ответ для La farfalla , на сообщение « если меня ЛИЧНО не касается, то и... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    если меня ЛИЧНО не касается, то и задевать не должно? А к авторам других топиков не возникало такие вопросов? Девушке руки отрубили, это кого-то касается лично? «Пьяный» мальчик погиб в автораварии- это же не чей- то из форумчанок ребёнок.
    ну, и развлекайтесь. Забавно- это положительные эмоции.

я.
    дело в том, что Вы высказали свое мнение - его приняли к сведению, но Вы продолжили его навязывать, обесценивая тех, кто такого мнения не придерживается, и не только их, но и их детей и их чувства к своим детям, а это выглядит, как агрессия. поэтому и такие реакции.

Страница 289 из 487 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »