|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от vika-steelt
Девочки , а на дородовое кроме вещей и воды что-то нужно брать? Я имею ввиду еду))) что-то я так привыкла есть по ночам и круглые сутки (сладкое, мучное и тд) А как я буду там без своего холодильника ?
Я не брала воду, но брала сухие хлебцы, мясные банки тема, яблоки. Чайные пакетики ещё
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Я не могу сидеть и лежать. Все затекает болит тянет какой то мрак
-
Мы сегодня 2 медляка потанцевали с мужем, романтика
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Я не могу сидеть и лежать. Все затекает болит тянет какой то мрак
Вот, я такая же [emoji1750] так бесит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, очень нужен совет бывалых. У меня безумный прилив молока, просто нереальный. Сегодня отдавали малыша, я кормила его 3 раза в течение 6 часов. Как вы считаете, мне теперь каждые 3 часа сцеживаться самой руками? Массаж делать снаружи к соску тоже? Сцеживать поочерёдно одну грудь или сразу две? Стоит ли молокоотсос приобрести? Если да, то какой механический или электрический? Малыша рядом нет в силу моего состояния. Не хочу потерять гв. Помогите советом, пожалуйста )
У меня дочку забирали на сутки под лампу, я в это время сцеживалась. Руками не получалось, подруга передала механический молокоотсос авент. С ним вполне легко справиться. Если правильно помню, главное следить, чтобы напряжение груди отпустило, но не до конца. Чем больше сцеживаешь, тем сильнее приходит молоко, поэтому лучше не усердствовать, а просто напряжение в долях снимать. Мне еще разрешали отдавать сцеженное молоко, чтобы дочку не смесью, а им кормили из бутылочки. Спроси, может и тебе разрешат? Имей ввиду, что это было 6,5 лет назад и я могла подробности подзабыть, может более опытные мамочки меня поправят)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от vika-steelt
Девочки , а на дородовое кроме вещей и воды что-то нужно брать? Я имею ввиду еду))) что-то я так привыкла есть по ночам и круглые сутки (сладкое, мучное и тд) А как я буду там без своего холодильника ?
Я беру сушки без никто и плитку тёмного шоколада без никто.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Как долго сидела? На окраске)
Около 2,5 часов, но это все вместе и покраска и кофе и смывка и стрижка кончиков))) в конце детка уже буянила, но была уже сушка и я терпела)))
Сообщение от PuzoMama
А я снова хвастаюсь едой. Приехала сестра из Грузии и привезла фрукты. Например, фейхоа. Как перестать его есть, я не знаю. Вкусно, зараза. А ещё хурма, гранаты, мандарины... Вот они мои витаминчики
Да что же ты с людьми делаешь?)))) у меня пустой холодос((( и желудок((( пойду по консервам)))
Сообщение от PuzoMama
А мне сегодня снилось, что у нас была очередная встреча пузатых и в конце мы с тобой сидели и ты просила не рожать раньше тебя [emoji23][emoji23][emoji23]
А ты на какое планируешь?))) я же маме обещала, до 12 не рожать, могу тебя вперед пустить)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Мы сегодня 2 медляка потанцевали с мужем, романтика
Мы на кухне тоже но я стала пыхтеть как паровоз и танцы окончились😁😁😁
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Около 2,5 часов, но это все вместе и покраска и кофе и смывка и стрижка кончиков))) в конце детка уже буянила, но была уже сушка и я терпела))) Да что же ты с людьми делаешь?)))) у меня пустой холодос((( и желудок((( пойду по консервам))) А ты на какое планируешь?))) я же маме обещала, до 12 не рожать, могу тебя вперед пустить)))
Ну у меня пдр 9, но мать моя уверена, что я рожу 5. Но в прошлый раз я переходила на 10 дней [emoji1745]
Но так уже хочется лечь на живот... Уже бы побыстрее родить
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Вот, я такая же [emoji1750] так бесит
Хоть стой вообще .бесит невозможно