|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
У меня грудь каменела, а ребенок не ела много, я подсцеживала, до облегчения состояния.
Как там Мишутка?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Таня, я бы сцеживала до облегчения состояния груди каждые три часа, как при кормлениях.

Юлия
-
Элита
Спасибо, девочки! Я вас поняла! Так и буду делать !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Тоже пенопластовый для подарка оставила, у дочки небольшой был и она его разбирала, хоть на время занимало
Погремушка тюльпанчик упала и лепесток обломался(тоже может подарят
Вот такой слон в почете был https://www.detmir.ru/product/index/id/718381/
У нас был сильно раскладной коврик с цифрами. Я уставала его каждый вечер собирать по деталям, попросила у подруги в этот раз просто из 9 частей с красивой картинкой)))
 Сообщение от Blossom
У меня из более - менее мелочей в списке подарков, например, грызунки, держатели для соски, сейчас очень много красивых, детская посуда
На самом деле вариантов много, от подарочных сертификатов и одежды на вырост, до игрух, книжек и комплектующих (косметика, памперсы, солфетки), но у нас друзья пока вообще не интересовались подарками, а мамы и так море всего напокупали((( может я губу раскопала, а ждать то неоткуда?)))
 Сообщение от SUNNYSALE
Я вообще пока сложно представляю как мы будем в однушке с двумя детьми теперь...
Зато больше стимулов расшириться)))
 Сообщение от tasena
Да мы так, бытовые вопросы, мои гормоны и характер мужа
Я долго смирялась, а вчера не выдержала))
Я сегодня ревела, потому что ВНИМАНИЕ... Мужу больше нравится его яичница, а не моя[emoji85][emoji85][emoji85] гормоны меня просто убивают))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я была на детском празднике))) а потом на прическе))) теперь красивенная блондинка)))
Как долго сидела? На окраске)
-
Элита
Девочки , а на дородовое кроме вещей и воды что-то нужно брать? Я имею ввиду еду))) что-то я так привыкла есть по ночам и круглые сутки (сладкое, мучное и тд) А как я буду там без своего холодильника ?
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
А мне тут прекрасное прислали:

Жееесть)))
 Сообщение от asemechka
Девы, у меня сегодня трэээш [emoji24][emoji24][emoji24]
Поднялась темпа 38.3, думала грудь, но нет мягкая, без покраснений и т.д. Второй вариант печальней, воспаление в матке [emoji21]
Поехали в РД, т.к. они еще месяц наблюдают. Наревелась, что меня положат [emoji24][emoji24][emoji24]... и как там моя пуся будет без меня [emoji24][emoji24][emoji24]
Осмотрели, с грудью все ок! На узи чуть сгустки есть, в этом и проблема, т.к. у меня безводный период был 24 часа, иммунитет не справился и выдал это [emoji3061]
Ощем, я на а/б теперь 5 дней, но зато ДОМА!!!
Девы, не знаю, гиня сказала с амоксиклавом можно продолжать гв, но мне сыкотно, там и так никакой еще микрофлоры, а тут и а/б...
Ой, млин...[emoji24]
Милая, не расстраивайся!!! Ничего страшного нет в антибиотиках. Подавай Бэби бактерии!!!
 Сообщение от Tomika
Сейчас со старшим рисуем красками.и у нас такой диалог:
Сын:мам,а ты что рисуешь?
Я: море,солнце и песок
С: мммм,ну ладно.ты рисуй что хочешь,а я красивые рисунки сделаю.а то что мы папе покажем?!)
Вот так на корню сын зарубил желание рисовать))
Мужчины такие мужчины))) не умеют поддержать творческий порыв)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
А я снова хвастаюсь едой. Приехала сестра из Грузии и привезла фрукты. Например, фейхоа. Как перестать его есть, я не знаю. Вкусно, зараза. А ещё хурма, гранаты, мандарины... Вот они мои витаминчики
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У нас был сильно раскладной коврик с цифрами. Я уставала его каждый вечер собирать по деталям, попросила у подруги в этот раз просто из 9 частей с красивой картинкой))) На самом деле вариантов много, от подарочных сертификатов и одежды на вырост, до игрух, книжек и комплектующих (косметика, памперсы, солфетки), но у нас друзья пока вообще не интересовались подарками, а мамы и так море всего напокупали((( может я губу раскопала, а ждать то неоткуда?))) Зато больше стимулов расшириться))) Я сегодня ревела, потому что ВНИМАНИЕ... Мужу больше нравится его яичница, а не моя[emoji85][emoji85][emoji85] гормоны меня просто убивают))))
А мне сегодня снилось, что у нас была очередная встреча пузатых и в конце мы с тобой сидели и ты просила не рожать раньше тебя [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , а на дородовое кроме вещей и воды что-то нужно брать? Я имею ввиду еду))) что-то я так привыкла есть по ночам и круглые сутки (сладкое, мучное и тд) А как я буду там без своего холодильника ?
Можно, конечно, взять еду) на отделении должен быть холодильник.
Только на больничной еле ещё никто не жил)))