Страница 869 из 1143 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Нашла, а в какой клинике и фио врача можно?
    Делала она в Медичи, восхищалась врачем Артуром, фамилию не запомнила Артур и Артур.

2. ответ для Misato , на сообщение « Наверняка вы правы, решает врач, и как... »

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Наверняка вы правы, решает врач, и как сочтет нужным, так и сделает.
    Ей сразу сказали, что лучше ориентироваться на три процедуры. Хотя решает не только врач, но и пациент исходя в том числе из своих материальных возможностей.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Аделина О. Посмотреть сообщение
    Делала она в Медичи, восхищалась врачем Артуром, фамилию не запомнила Артур и Артур.
    Спасибо!

Вот о каком препарате витамина Д идет речь?

https://www.instagram.com/p/B208tsci...d=ut1xc6qq86x6
    Вопрос не мне, но скажу. на iherb мне рекомендовали витамин D с К2 фирмы Solaray . вроде как там хорошая дозировка и правильные формы. Вот недавно начала принимать.
    Еще есть фирма Thorn вроде, тоже с К2, там капли. Но дозировка витамина D маленькая, и цена очень кусачая. Но оооочень хвалят, состав говорят прям отличнейший.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Если у вас все нормально с холестерином, липидным спектром и нет холестериновых бляшек в сосудах, то можно и просто вит Д на iherb без вит К брать.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Водный раствор витамина Д Аквадетрим. Очень удобно дозировать, хорошо усваивается, стоит недорого, есть в любой аптеке. Не надо никаких танцев с бубнами.

Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Морщинки вокруг глаз - это лучше Вам в сторону ботокса смотреть. Ещё лучше комплекс: УЗИ СМАС + ботокс. После УЗ смас хорошо уплотняется кожа, но не как после блефаро. Лучше повторить на эту зону отдельно через несколько месяцев.

Я тоже делала уз СМАС, здесь уже писала, можете поискать.

Не знаю нужно повторяться или нет?

Могу рассказать про этапы УЗ СМАС на Дабло, думаю у других производителей оборудования примерно похожий протокол работы.

1 этап - прогрев всех слоев кожи, (подкожно жировой,сосудов, дермы , эпидермиса,смас слоя).
    2 этап - работа с фибробластами, пжк.
    3 этап - поверхность кожи, работа на улучшение гладкости кожи.

В процессе идёт смена насадок, настроек, замер датчиком УЗИ глубины залегания смаса.
    _______
    По насадкам:
    - Насадка д4 для пжк, насадка м 7 - лифтинг кожи , и та и та влияет на смас слой.
    _________
    Насадка подбирается ещё в зависимости от толщины СМАСА, у меня это 4-4.3. и близко от поверхности кожи.
    310 линий , у Альтеры примерно 700-800, могу чуть ошибиться. Мощность Дабло - 2 Джоуля, Альтеры - 1.2 поэтому и разное количество линий. В чистом виде физика.

Точки коагуляции у Дабло больше, чем у Альтеры, поэтому зона прогрева окружающих тканей меньше (++). Про Лифтеру и Ультраформер ничего не знаю, так как дела в Мелиссе, где косметологи работали и на том и на другом оборудовании, поэтому в курсе разницы.
    _________
    На все про все примерно час уходит. Были прострелы в тех местах, где тонкая пжк, близко кость. Сильной боли у меня не было - если сравнить с М22, то совсем не больно. Во время процедуры успела обо всем расспросить косметолога, было комфортно. Возможно у меня другой болевой порог, чем у других, девушка передо мной вышла из кабинета с трясущимися руками.
    Возможен отек в 1-3 день, у меня он был незначительный. Дома, в день процедуры, муж спросил что я делала, так как не увидел никаких следов и изменений на лице.
    _________
    Будете делать УЗ СМАС, запаситесь заранее коллагеном 1, 3 типов. Принимать с 1 дня, лучше в порошке - усваивается очень хорошо именно жидкой форме. Принимать натощак за 30 минут до еды - 1 раз в день.
    спасибо вам огромное! я на такой подробный ответ даже не надеялась ) я все буду подробно читать и разбираться!

Активный участник Аватар для Ленивая мышь

И еще, девочки, а после процедуры смас филлеры «растворяются» в лице это так?
    читала, что растворяют (может быть даже здесь и писали - перемешалось все)
    но и логические рассуждаю, то тоже приходишь к выводу, что должны растворяться

9. ответ для Аделина О. , на сообщение « Ей сразу сказали, что лучше... »
    Активный участник Аватар для Misato

Цитата Сообщение от Аделина О. Посмотреть сообщение
    Ей сразу сказали, что лучше ориентироваться на три процедуры. Хотя решает не только врач, но и пациент исходя в том числе из своих материальных возможностей.
    Понятно. Мне понравилось, что аппарат корейский. Мне кажется, они сейчас вырвались вперед по уровню медицины и пластики. Такие все красивые и ухоженные. Очень красивая нация - не только за красотой гонятся, но за здоровьем тоже следят. Поэтому доверие есть ))) не Китай с их антиимиджем, хотя может я и не права в части Китая.

А Татьяна писала про опыт на другом аппарате, тоже стало интересно, буду читать.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Будем думать, что все и дальше будет ок!
    Я вот никак не пойму, сколько питательных кремов и масок и т/д я перепробовала, но не рассматривала крем этот урьяж вообще, а уж сыворотку эту вообще на свой страх и риск купила.
    Оля, потому что в люксе, в тч в твоём любимом Шисейдо, 25 видов «силикона». А в данном случае нужен крем с простым составом (типа пантенола, масла ши, брокколи), восстанавливающий липидный слой. Про питательный Сисли я ж писала, мажу и не понимаю, почему кожа шершавая, хотя по ощущениям прекрасный крем.

Страница 869 из 1143 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »