Страница 868 из 1143 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

На коллаген сегодня на Айхерб скидка 40%, кому нужно ловите скидочку!
    На мой любимчик получается 800 рублей почти.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « На коллаген сегодня на Айхерб скидка... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    На коллаген сегодня на Айхерб скидка 40%, кому нужно ловите скидочку!
    На мой любимчик получается 800 рублей почти.
    А можно название любимчика?

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Аделина О. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сестра делала. Около часа процедура, у нее запрос был не на зоны воздействовать, а в общем лицо проработать, потянуть, раскрыть. Задача достигнута, мне кажется, очень хорошо. Делала в начале сентября, я видела ее два раза за это время. При первой встрече (через 2 недели) выглядела «очень свежо», не понятно сразу что изменилось, но отдохнувшая такая, что было странно, так как по работе у нее завал был, казалось должна была прийти уставшая, ан нет )) и вот в среду был второй раз. На мой взгляд хорошо вокруг глаз поддалась кожа, четче обрисован подбородок и даже в динамике жирка под ним заметно убавилось.
    Скажите пожалуйста, а где ваша сестра делал смас и у кого? Если что, напишите в личку!
    Пожалуйста!

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Морщинки вокруг глаз - это лучше Вам в сторону ботокса смотреть. Ещё лучше комплекс: УЗИ СМАС + ботокс. После УЗ смас хорошо уплотняется кожа, но не как после блефаро. Лучше повторить на эту зону отдельно через несколько месяцев.

Я тоже делала уз СМАС, здесь уже писала, можете поискать.

Не знаю нужно повторяться или нет?

Могу рассказать про этапы УЗ СМАС на Дабло, думаю у других производителей оборудования примерно похожий протокол работы.

1 этап - прогрев всех слоев кожи, (подкожно жировой,сосудов, дермы , эпидермиса,смас слоя).
    2 этап - работа с фибробластами, пжк.
    3 этап - поверхность кожи, работа на улучшение гладкости кожи.

В процессе идёт смена насадок, настроек, замер датчиком УЗИ глубины залегания смаса.
    _______
    По насадкам:
    - Насадка д4 для пжк, насадка м 7 - лифтинг кожи , и та и та влияет на смас слой.
    _________
    Насадка подбирается ещё в зависимости от толщины СМАСА, у меня это 4-4.3. и близко от поверхности кожи.
    310 линий , у Альтеры примерно 700-800, могу чуть ошибиться. Мощность Дабло - 2 Джоуля, Альтеры - 1.2 поэтому и разное количество линий. В чистом виде физика.

Точки коагуляции у Дабло больше, чем у Альтеры, поэтому зона прогрева окружающих тканей меньше (++). Про Лифтеру и Ультраформер ничего не знаю, так как дела в Мелиссе, где косметологи работали и на том и на другом оборудовании, поэтому в курсе разницы.
    _________
    На все про все примерно час уходит. Были прострелы в тех местах, где тонкая пжк, близко кость. Сильной боли у меня не было - если сравнить с М22, то совсем не больно. Во время процедуры успела обо всем расспросить косметолога, было комфортно. Возможно у меня другой болевой порог, чем у других, девушка передо мной вышла из кабинета с трясущимися руками.
    Возможен отек в 1-3 день, у меня он был незначительный. Дома, в день процедуры, муж спросил что я делала, так как не увидел никаких следов и изменений на лице.
    _________
    Будете делать УЗ СМАС, запаситесь заранее коллагеном 1, 3 типов. Принимать с 1 дня, лучше в порошке - усваивается очень хорошо именно жидкой форме. Принимать натощак за 30 минут до еды - 1 раз в день.
    Таня! Спасибо большое за подробный рассказ!

Напишите название коллагена пожалуйста!

И я опять запуталась с витмином Д, какой лучше?
    Как почитаю продвинутых пользователй, так голова кругом идет...)

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вот о каком препарате витамина Д идет речь?

https://www.instagram.com/p/B208tsci...d=ut1xc6qq86x6

Цитата Сообщение от Аделина О. Посмотреть сообщение
    Лифтера, корейский. Она сказала, что на нем две насадки (одна больше, а другая вроде насадки для узи), чтобы всюду можно работать и не было травмирования. Поэтому и не больно, что прилегает к коже и удобно перемещается.
    Нашла, а в какой клинике и фио врача можно?

7. ответ для Elis , на сообщение « Не слезло. И даже понравилось »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Не слезло. И даже понравилось
    Хорошо,
    И у меня теперь хоть шелушения нет, надеюсь так и дальше пойдет. Буду мазать сыворотку и свой крем утром!

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Хорошо, И у меня теперь хоть... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Хорошо,
    И у меня теперь хоть шелушения нет, надеюсь так и дальше пойдет. Буду мазать сыворотку и свой крем утром!
    Честно говоря, удивляюсь, всё жду какой-то подвох. А нет

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

И еще, девочки, а после процедуры смас филлеры «растворяются» в лице это так?

10. ответ для Elis , на сообщение « Честно говоря, удивляюсь, всё жду... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Честно говоря, удивляюсь, всё жду какой-то подвох. А нет
    Будем думать, что все и дальше будет ок!
    Я вот никак не пойму, сколько питательных кремов и масок и т/д я перепробовала, но не рассматривала крем этот урьяж вообще, а уж сыворотку эту вообще на свой страх и риск купила.

Страница 868 из 1143 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »