|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У нас есть хороший магазин с индейкой, там беру. Ещё доверяю индилайт и пава. Я ориентируюсь по вкусу, запаху и воде при варке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Одна индейка очень быстро надоест, разве нет? А вообще, это наши жизненные реалии (гормоны и а/б), даже в океанской рыбе находят эстрогены
-
Наш человек
Еще есть всякие пп кексики и блины. Усманова готовит. В спорт магазах смеси продают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
Скажу так кормят в 18 рд, хуже...овощей мало...да и готовят как то жирное всё, потом изжога, даже после каши.....мне в 13 воооо много раз больше нравилось, вкусно было и изжоги не было ни разу.
когда я там лежала на сохранении, я просто охренела от еды((( отвратительное. а запах. буэ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Кинула в карзину))) не пойму что мне еще надо и надо ли вообще что-то заказывать)))
Видимо все ждут красивых дат))) да и не так уж нас много, чтобы прямо по пятеро рожать)))
я получила сегодня три заказика)))
муж уже закатил глаза даже, хотя обычно спокойно)))
я дату не жду красивую, мне почти пофиг
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ой,Ксюш,я бы про такое просто молчала)не думала бы даже об этом,чтоб не сглазить))
да я согласна. но давиться броколли одной я не согласна( есть картошка, макароны. почему их нельзя? вареная картошка со сметаной или со сливочным маслом можно же...
понятно, что мне придется отказаться от колбасы и сосис(( вот это больно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от peanu
![6](images/smilies/006.gif) Мне сказали нашу курицу и свинину из магазинов крайне не желательно из-за гормонов и антибиотиков... думаю и в индейке магазинной все то же самое ![2](images/smilies/025.gif)
Ууу,это тогда надо в область выезжать и у знакомых фермеров покупать мясо. И то не факт. М.б не колют а/б, а комбикорм дают, а там хз что намешано... Вряд ли сейчас есть те,кто чисто на сене скот держит
Либо самим выращивать кур...
Мне кажется, надо себе этим голову не забивать.
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
На охоту еще можно)
Мм сомнительно)
Не всякое мясо можно кушать))))
Ну только если сам на экспертизу повезешь)))) медведя того же...
Кстати, ежели что, вполне себе безопасно перепелов покупать. Они сальмонеллой не болеют ...
Но у проверенных,чтоб а/б не кололи.
Кому надо козьи продукты,могу дать контакты девочки, у нее у мамы козы, все на вет контроле и все такое,там не только молочка, сыры есть всякие
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Кура грудь гриль
Овощи пар
Рыба пар или гриль
Мясо вареное
Трени трени трени😭😭😭
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от peanu
![6](images/smilies/006.gif) Мне сказали нашу курицу и свинину из магазинов крайне не желательно из-за гормонов и антибиотиков... думаю и в индейке магазинной все то же самое ![2](images/smilies/025.gif)
ой, да это все щас везде. в фермерских тоже не факт, что все идеально. все равно в нашей жизни от этого не уйти(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я что-то не поняла, я сегодня никто не рожает?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Одна индейка очень быстро надоест, разве нет? А вообще, это наши жизненные реалии (гормоны и а/б), даже в океанской рыбе находят эстрогены
вот-вот
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, да это все щас везде. в фермерских тоже не факт, что все идеально. все равно в нашей жизни от этого не уйти(
вот-вот
Ну так это я собралась. Мне ж фигуру надо обратно
Ясно что ты так не будешь)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Мм сомнительно)
Не всякое мясо можно кушать))))
Ну только если сам на экспертизу повезешь)))) медведя того же...
Кстати, ежели что, вполне себе безопасно перепелов покупать. Они сальмонеллой не болеют ...
Но у проверенных,чтоб а/б не кололи.
Кому надо козьи продукты,могу дать контакты девочки, у нее у мамы козы, все на вет контроле и все такое,там не только молочка, сыры есть всякие
Ну медведя редко можно у нас
А вот всякие косули олени лоси и птичка
-
Наш человек
мама позвонила, говорит, надо внучке что то купить на рождение. памперсы, бутылочки, одежду... я говорю, мам, это все куплено, это все покупает мама ребенка))
запричитала, что же купить)))