Страница 3282 из 4683 « Первая 2282278231823232327232783279328032813282328332843285328632923332338237824282 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Либо низколактозная молочка. Мне сложно прожить без кофе с молоком, на крайний случай какое - нибудь немолоко буду добавлять
    Сейчас такой выбор альтернатив. Хотя надеюсь не будет реакции на молочку, как у сына [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Либо низколактозная молочка. Мне сложно прожить без кофе с молоком, на крайний случай какое - нибудь немолоко буду добавлять
    Я прекрасно до б. Пила безлактозное молоко с кофе. Но тут видишь, загвоздка, лактоза нейтрализует кофеин, вроде как. А если молоко без лактозы, то и нейтрализации не происходит. Немолоко у меня не пошло. Пошло миндальное и кокосовое, но зараза, стоит оно.... можно делать самим, только время где на это взять.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Я наоборот в потуги уже думала,что... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Да, без проблем. Более того, можно не через кассу, если чек не нужен, подешевле будет 😉. Платил муж, когда забирал нас, прям с пирогами конверт отдал (анастазиологу).
    Понял) отлично)
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я наоборот в потуги уже думала,что почти все и было не так плохо)а схватки эти фиг знает сколько терпеть.
    Потуги мой страх... хотя дочка вылезла быстро. Но ей помогли, надавили на живот. (

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Я что-то не поняла, я сегодня никто не рожает?)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

5. ответ для peanu , на сообщение « :flower: Мне сказали нашу курицу и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от peanu Посмотреть сообщение
    Мне сказали нашу курицу и свинину из магазинов крайне не желательно из-за гормонов и антибиотиков... думаю и в индейке магазинной все то же самое
    У нас есть хороший магазин с индейкой, там беру. Ещё доверяю индилайт и пава. Я ориентируюсь по вкусу, запаху и воде при варке

Ко мне на ты!

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я прекрасно до б. Пила безлактозное... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я прекрасно до б. Пила безлактозное молоко с кофе. Но тут видишь, загвоздка, лактоза нейтрализует кофеин, вроде как. А если молоко без лактозы, то и нейтрализации не происходит. Немолоко у меня не пошло. Пошло миндальное и кокосовое, но зараза, стоит оно.... можно делать самим, только время где на это взять.
    Насчёт латозы и кофеина первый раз слышу, надо узнать.
    У меня немолоко нормально шло, йогурт из кешью молока нравился. Но сама я это делать точно не буду.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Есть такие примеры. Буду внимательно... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Есть такие примеры. Буду внимательно смотреть. Возможно перейду например на козью, экспериментировать буду.
    Соевое или кокосовое молоко фитнесгуру после родов попивают

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я прекрасно до б. Пила безлактозное... »
    Хранитель

Да, Немолоко как-то не очень. Я пила овсяное Joya раньше (недешевое), потом захотелось коровьего. Но я так мало пью, что вроде недорого. Самой пока некогда было, но теперь дома столько сидеть, мало ли до чего руки дойдут

Ко мне на ты!

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Муж сварил мне кашу пшенку с тыквой

10. ответ для peanu , на сообщение « Девы, давайте о любимом-про поесть)... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от peanu Посмотреть сообщение
    Девы, давайте о любимом-про поесть) -какие у вас планы на лёгкие/полезные/быстрые блюда на ГВ?
    Я менять набор продуктов не планирую, ем и сейчас разумно. Только надо бы побольше. Мы с сыном много сырого едим, удобно)

Ко мне на ты!

Страница 3282 из 4683 « Первая 2282278231823232327232783279328032813282328332843285328632923332338237824282 Последняя »