Вы меня извините, но в 13 лет уже не ребенок. Я не шибко бойкой была, но в этом возрасте заработала первые деньги - собирала подписи за кандидата в ЗАГС.
Так девочка в обычной жизни тоже может подписи собирает.
Сообщение от Аntic
Псих. травма от насилия? Или от конфликта с подружками?
Конфликт со взрослыми
Сообщение от Мария-Мирабэлла
В смысле, за свой счёт)) и спать на одной кровати с ребёнком.
Именно так. Не самое сложное в жизни-пожертвовать свои комфортом на одну ночь ради спокойствия дочери. Вопрос желания родителей.
Глупости уже откровенные пишете. случиться может что угодно, и со взрослым. знаете, а ведь в жизни вы носа от тарелки в компании не поднимаете. понятно, почему здесь так фонтанируете. комплексы из детства, поди? с вами мама не сидела, за ручку не держала? плохо.
чего я в жизни? Носа от тарелки в компании не поднимаю?))))
у меня комплексы из детства?) это я тут рассказываю, как висела на заборе в лагере или где там, в детском саду летом и ревела?)
Смешная вы) все ваши тараканы в каждом вашем слове, а вы на других кидаетесь)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
Вот, чему ребёнок учится у мамы, а не в казарме. Тем более, если это девочка.
Скрытый текст: Зачем нужна мама
Кто кого на самом деле учит и чему? Мы детей или дети нас?
💓Мама, дай мне понять, что я всегда могу к тебе обратиться. Я вырасту - и буду уметь доверять.
💚Мама, скажи мне, что тебе нравится общаться со мной. Я вырасту - и буду знать, что я интересен.
💛Мама, говори со мной о чувствах. Я вырасту - и буду понимать себя.
💕Мама, не запрещай мне плакать, злиться, грустить, радоваться. Будь сама живой, проявляй чувства, признавай свои ошибки. Я вырасту - и буду знать, что со мной всё хорошо.
💜Мама, замечай, что со мной происходит. Я вырасту и буду способен на эмоциональную близость с другими людьми.
💓Мама, утешь меня, когда мне сложно, когда я ошибаюсь, когда я потерпел неудачу. Утешь, вместо того, чтобы наказывать. Я вырасту - и буду уметь поддерживать себя и других.
💝Мама, спроси у меня, что мне нравится, учитывай мои нужды и интересы. Я вырасту - и буду способен заботиться о себе и о других.
💞Мама, разреши мне не любить то, что любишь ты. Не хотеть то, что хочешь ты. Не быть таким, каким хочется тебе. Я вырасту - я буду понимать свои истинные желания.
💚Мама, разреши мне отказывать тебе, не соглашаться с тобой, протестовать. Я вырасту - и буду уметь говорить «нет».
💓Мама, дай мне свободу, перестань контролировать меня. И тогда я вырасту ответственным.
💗Мама, не торопи меня становиться взрослым, дай мне побыть ребёнком. Разреши мне быть слабым, маленьким, нуждающимся. И тогда я вырасту отдельным и независимым.
💖Мама, люби меня просто так. Я вырасту - и буду чувствовать себя ценным.
💜Мама, будь со мной рядом, пока я ребёнок. Я вырасту – и не буду страдать от одиночества.
И ещё. Почаще обнимай меня, пожалуйста.
Александра Гринь
Да, странно, почему это не всем понятно? Есть же азбучные истины.
Сообщение от Маргонетэтчер
Ну вот, да. но у некоторых, видимо, тяжелое детство было, они его и другим радостно желают. хомо советикус, существо злобное и завистливое.
Наверное. Сами пострадали, пусть и детям будет плохо. А потом будут жаловаться на форуме, что сын не звонит, денег не присылает, хамит и пр.
Из соседней темы:
Не пускать ребёнка домой? Конечно, ненормально. Он же не в тюрьме.
Сообщение от НеБылоПечали
В учебном заведении есть правила, за их нарушение есть наказание, это не самоуправство, и это не скрывается, и дети в курсе всего этого, так что...
Сообщение от kimkim
Это военное заведение.а как можно понести наказание за проступок.если считаете.что не имеют права наказывать.то не туда попали)
Именно так. Не самое сложное в жизни-пожертвовать свои комфортом на одну ночь ради спокойствия дочери. Вопрос желания родителей.
Извините, но мне этого не понять. Уж с такой психологической проблемой можно переночевать без маминой поддержки. На мой взгляд, гораздо сложнее уснуть вдвоём на одной кровати.
чего я в жизни? Носа от тарелки в компании не поднимаю?))))
у меня комплексы из детства?) это я тут рассказываю, как висела на заборе в лагере или где там, в детском саду летом и ревела?)
Смешная вы) все ваши тараканы в каждом вашем слове, а вы на других кидаетесь)
Так я в детстве висела, это нормально, а вы до сих пор. вот это уже не айс.
Закладки