|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Лена, там сейчас отличная выставка, посвященная 100-летию музея. Если что, я иду в тот, который на Горьковской, у мечети. У музея политической истории 3 адреса просто)
Да? Я и не знала) спасибо) всегда думала, что он один, как раз на Горьковской который
-
Старожил
Ой, девочки. А я таки решила писать жалобу на свою акушерку-гениколога Прописала она мне свечи Бетадин, которые нельзя принимать во 2,3 триместре, тк они содержат йод и деть этот весь йод возьмёт себе [emoji33]
Нет ну как так можно было, то. Это хорошо я сознатеььная, все перепроверяю.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Сообщение от AnettMedved
Хорошего путешествия!как в Бельгии погода???
По описанию у тебя болит желудок
Погода ветренная очень, временами дождь, но всё равно красиво
Хм, надо погуглить от чего он может болеть...
КСюша, хорошего вам отдыха! Кидай фото!
Спасибо!
Сообщение от Alleksandra
Читаю про ваши регулярные поездки и тихо восхищаюсь. С моей дочкой в этом возрасте это было категорически невозможно.. во-первых, укачивало ее жутко в любом транспорте (включая парижское метро...), сейчас в общем-то тоже, но таки чуть лучше . А во-вторых, лет до 3.5й это был ещё затяжной период регулярных жестоких истерик, которые вспыхивали в разные моменты, и превращали наш выход в сущий ад.. адекватным спутником она стала уже только лет с 4х, до этого наши вылазки вспоминаю с ужасом.
Мы в этот раз без сына - он с прабабушкой и прадедушкой дома остался, ещё и разболелся немного... Но вообще часто и с ним, конечно
-
Ветеран
Ксюш, какие вы милые на фото)))🤩
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Ой, девочки. А я таки решила писать жалобу на свою акушерку-гениколога Прописала она мне свечи Бетадин, которые нельзя принимать во 2,3 триместре, тк они содержат йод и деть этот весь йод возьмёт себе [emoji33]
Нет ну как так можно было, то. Это хорошо я сознатеььная, все перепроверяю.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
А поменять не получилось?😔или не на кого? Да, проверять нужно, мало ли что😕
-
Мега-элита
Ксюша, все, первый приз по маскировке! вообще пудика не видно!
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ксюша, все, первый приз по маскировке! вообще пудика не видно!
Сообщение от Птица
Ксюша, где твой живот???
За шарфиком прячется
На самом деле он вполне большой, но куртка на удивление застёгивается - вот и прячется
-
счастья :)
Таня, я 3 месяца пила железо с магнием!
Утешает то, что это объясняет, почему витамины не помогали. Я ж даже гречку с молоком ела... Ыыы!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от Vulpo
Я без притензий, просто обозначила, что пр. Славы не вариант для меня)
Я на выставку Репина планирую сходить в Русский музей
На выставку Репина обязательно сходи, мне очень понравилась. Как раз в четверг с коллегами ходили по случаю моего прощания с офисом. Людей, правда, много было. Но за счёт этого получилось групповые экскурсии бесплатно послушать)).