|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
Так я пробовала. Он не признается, что его что-то беспокоит и явно даёт понять что на эту тему говорить желанания у него нет
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Оль, у тебя два варианта: или оставить все как есть, но тогда со временем вероятен взрыв эмоций накопившихся с его стороны, или все же попробовать деликатно все обсудить. Тебе самой как кажется, что его беспокоит в сложившейся ситуации? То, что желания нет говорить - более чем понятно, ибо конфликт интересов имеет место быть, и все это понимают. Но оно само не рассосется, к сожалению.
Сообщение от Amnesiya
Таня, сигнализируй, пожалуйста, о своих планах пойти в музей - дата, время, место)))
Конечно) я следующую неделю хотела текущим делам посвятить, а потом распланирую культпоходы. У меня в списке must have Музей политической истории России.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Конечно) я следующую неделю хотела текущим делам посвятить, а потом распланирую культпоходы. У меня в списке must have Музей политической истории России.
Ой, я тоже в него давно хочу)))
-
Девочки, кто в курсе - железо параллельно с Омега 3 можно принимать? Мне еще кальций назначили, но его точно вместе с железом нельзя.
Железо точно нельзя с кальцием и магнием совмещать, нужно перерыв между ними не меньше 2 часов. А по омеге таких строгих указаний не встречала. Я пью иногда вместе).
Вот ещё такой табличкой пользуюсь по совместимости.
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Понимаю тебя.Я в первом триместре не могла ездить на метро,а сейчас наоборот зарулем не очень хочется,стала менее внимательная.
Ты вроде тоже на юге живёшь (извини,забыла) можем вместе на такси домчать,по времени 25 минут ехать,ты как?
Нет, я наоборот на севере)
-
Старожил
Девочки, кто в курсе - железо параллельно с Омега 3 можно принимать? Мне еще кальций назначили, но его точно вместе с железом нельзя.
Можно
-
Старожил
Девочки) вечная проблема, при любом раскладе, в любую Бахрому кому-то будет неудобно. И самочувствие нестабильное, хоть и третий триместр пошёл. Тем не менее, думаю, мы до родов должны ещё пару раз собраться, успеем ведь?) я таки намерена посетить Эрмитаж и другие музеи, возможно, кто-то составит мне компанию)
И все же что решим по вторнику? Если на Славе, я прогуляюсь туда, стол забронирую. Но надо понимать примерно, на сколько человек.
Я без притензий, просто обозначила, что пр. Славы не вариант для меня)
Я на выставку Репина планирую сходить в Русский музей
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Так я пробовала. Он не признается, что его что-то беспокоит и явно даёт понять что на эту тему говорить желанания у него нет
Оля, а дочка как? Если я не ошибаюсь, она не очень была рада братику или сестрёнке, уже оттаяла?
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Спасибо за табличку! Я поняла, почему у меня железо не усваивалось: я его строго с магнием принимала. Просто все таблетки горстью, чтобы не забыть. [emoji2957]
Сейчас разнесла, ещё брусникой железо запиваю — типа от витамина С он лучше усвоится.
...и хоть бы врач сказала, как это железо принимать! Её ж работа в этом разбираться! [emoji37]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Мега-элита
Сообщение от Verisnova
Железо точно нельзя с кальцием и магнием совмещать, нужно перерыв между ними не меньше 2 часов. А по омеге таких строгих указаний не встречала. Я пью иногда вместе).
Вот ещё такой табличкой пользуюсь по совместимости.
]
Спасибо большое за табличку! Значит, нужно просто промежуток между приемом делать? Я почему-то думала, сперва курс одного, потом другого, а все проще, оказывается)
Сообщение от Птица
Спасибо за табличку! Я поняла, почему у меня железо не усваивалось: я его строго с магнием принимала. Просто все таблетки горстью, чтобы не забыть. [emoji2957]
Сейчас разнесла, ещё брусникой железо запиваю — типа от витамина С он лучше усвоится.
...и хоть бы врач сказала, как это железо принимать! Её ж работа в этом разбираться! [emoji37]
Вот, Аня, и я заглотила железо с магнием, чукча! Теперь хоть знать буду. Топик -кладезь премудростей жизненных!)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Helen_helen91
Ой, я тоже в него давно хочу)))
Лена, там сейчас отличная выставка, посвященная 100-летию музея. Если что, я иду в тот, который на Горьковской, у мечети. У музея политической истории 3 адреса просто)