|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я так скоро посещу все бахромы города🤣
-
Элита
Сообщение от Verisnova
Аля, держись. Уколы эти можно выдержать, привыкаешь быстро. Накладно, конечно. Но можно поискать, где дешевле купить. Я почти весь первый триместр была на клексане из-за поломок в генах. И до сих пор каждые 3 недели контролирую гемостаз и хожу к гематологу. Клексан мне в том числе дважды привозили из Беларуси, там он почти в 2 раза дешевле, но пришлось поискать знакомых, чтобы рецепт там получить.
Это хорошо, что у тебя нет серьезных поломок, значит гепарины точно помогут держать кровь в нормальном состоянии. Все хорошо будет.
Спасибо. Я по поводу уколов не парюсь совершенно.
Только за себя и ребёнка переживаю.
Блин до того дошло, что мыться боюсь, тк надо чулки антиэмболические снимать.
В Беларуси узнаю, тк у меня там дядя врач.
Но у меня, не клексан, а фраксипарин. Я знаю, что это одно и то же. Но надо спрашивать врача о замене. Тк он менять не хотел. К тому же я сейчас склонна к аллергии и как то тревожно пробовать
-
Мега-элита
Сообщение от Helen_helen91
Я так скоро посещу все бахромы города🤣
Я была в трёх и везде понравилось, на удивление, готовят отменно во всех!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Я была в трёх и везде понравилось, на удивление, готовят отменно во всех!
Да, я тоже уже в 4 была и везде вкусно. Но на просвещения мне не понравилась атмосфера. Очень тесно, шумно и много дыма в зале.
-
Сообщение от Dokata
Спасибо! Жду девчонку, а есть парень, почти три года)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, у меня совсем так же - моему сыну в декабре будет 3
Сообщение от Amnesiya
И я точно так - сначала в привычном темпе иду, а потом все медленнее, медленнее, медленнее [emoji16] не удаётся рассчитать точное время прибытия, все считаю по обычной скорости своей и в результате опаздываю (чего очень не люблю)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
О, и я тоже. Мы отправились в наше Бельгийское путешествие! Здорово, но не успеваем посмттреть всё, что запланировали - я не такая быстренькая уже.
А еще дивот болит всё время сверху, вот под грудью по центру - там где выпкулость начинается, что это может быть?
Соррри девочки, всё не успеваю читать, вернусь и полноценно включусь в беседу.🥰
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Спасибо. Я по поводу уколов не парюсь совершенно.
Только за себя и ребёнка переживаю.
Блин до того дошло, что мыться боюсь, тк надо чулки антиэмболические снимать.
В Беларуси узнаю, тк у меня там дядя врач.
Но у меня, не клексан, а фраксипарин. Я знаю, что это одно и то же. Но надо спрашивать врача о замене. Тк он менять не хотел. К тому же я сейчас склонна к аллергии и как то тревожно пробовать
Вот тема гематолога в спб. У него многие наблюдаются. Врач очень замечательный. https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Хорошего самочувствия 🙏🏻
По моему все кто собрались на встречу, в декрете)Днём во вторник в Бахроме на Славе👌🏻
Да девочки???)))
Я пас, я до Славы физически не доеду, очень далеко и плохо теперь чувствую себя в метро
-
Элита
Спасибо
Я наблюдаюсь у гематолога в Алмазова.
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
Привет, у меня совсем так же - моему сыну в декабре будет 3
О, и я тоже. Мы отправились в наше Бельгийское путешествие! Здорово, но не успеваем посмттреть всё, что запланировали - я не такая быстренькая уже.
А еще дивот болит всё время сверху, вот под грудью по центру - там где выпкулость начинается, что это может быть?
Соррри девочки, всё не успеваю читать, вернусь и полноценно включусь в беседу.🥰
Хорошего путешествия!как в Бельгии погода???
По описанию у тебя болит желудок
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Я пас, я до Славы физически не доеду, очень далеко и плохо теперь чувствую себя в метро
Понимаю тебя.Я в первом триместре не могла ездить на метро,а сейчас наоборот зарулем не очень хочется,стала менее внимательная.
Ты вроде тоже на юге живёшь (извини,забыла) можем вместе на такси домчать,по времени 25 минут ехать,ты как?
Я -Аня