Страница 1204 из 2034 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я так скоро посещу все бахромы города🤣

2. ответ для Verisnova , на сообщение « Аля, держись. Уколы эти можно... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Аля, держись. Уколы эти можно выдержать, привыкаешь быстро. Накладно, конечно. Но можно поискать, где дешевле купить. Я почти весь первый триместр была на клексане из-за поломок в генах. И до сих пор каждые 3 недели контролирую гемостаз и хожу к гематологу. Клексан мне в том числе дважды привозили из Беларуси, там он почти в 2 раза дешевле, но пришлось поискать знакомых, чтобы рецепт там получить.
    Это хорошо, что у тебя нет серьезных поломок, значит гепарины точно помогут держать кровь в нормальном состоянии. Все хорошо будет.
    Спасибо. Я по поводу уколов не парюсь совершенно.
    Только за себя и ребёнка переживаю.
    Блин до того дошло, что мыться боюсь, тк надо чулки антиэмболические снимать.
    В Беларуси узнаю, тк у меня там дядя врач.
    Но у меня, не клексан, а фраксипарин. Я знаю, что это одно и то же. Но надо спрашивать врача о замене. Тк он менять не хотел. К тому же я сейчас склонна к аллергии и как то тревожно пробовать
    Я желаю всем счастья!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я так скоро посещу все бахромы города🤣
    Я была в трёх и везде понравилось, на удивление, готовят отменно во всех!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я была в трёх и везде понравилось, на удивление, готовят отменно во всех!
    Да, я тоже уже в 4 была и везде вкусно. Но на просвещения мне не понравилась атмосфера. Очень тесно, шумно и много дыма в зале.
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Amnesiya , на сообщение « И я точно так - сначала в привычном... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Dokata Посмотреть сообщение
    Спасибо! Жду девчонку, а есть парень, почти три года)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет, у меня совсем так же - моему сыну в декабре будет 3

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    И я точно так - сначала в привычном темпе иду, а потом все медленнее, медленнее, медленнее [emoji16] не удаётся рассчитать точное время прибытия, все считаю по обычной скорости своей и в результате опаздываю (чего очень не люблю)

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    О, и я тоже. Мы отправились в наше Бельгийское путешествие! Здорово, но не успеваем посмттреть всё, что запланировали - я не такая быстренькая уже.

А еще дивот болит всё время сверху, вот под грудью по центру - там где выпкулость начинается, что это может быть?

Соррри девочки, всё не успеваю читать, вернусь и полноценно включусь в беседу.🥰

Элита Аватар для РаЙчунЯ

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я по поводу уколов не парюсь совершенно.
    Только за себя и ребёнка переживаю.
    Блин до того дошло, что мыться боюсь, тк надо чулки антиэмболические снимать.
    В Беларуси узнаю, тк у меня там дядя врач.
    Но у меня, не клексан, а фраксипарин. Я знаю, что это одно и то же. Но надо спрашивать врача о замене. Тк он менять не хотел. К тому же я сейчас склонна к аллергии и как то тревожно пробовать
    Вот тема гематолога в спб. У него многие наблюдаются. Врач очень замечательный. https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
    хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
    Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Хорошего самочувствия 🙏🏻

По моему все кто собрались на встречу, в декрете)Днём во вторник в Бахроме на Славе👌🏻

Да девочки???)))
    Я пас, я до Славы физически не доеду, очень далеко и плохо теперь чувствую себя в метро
    Я- Катя.

8. ответ для РаЙчунЯ , на сообщение « Вот тема гематолога в спб. У него... »

Спасибо
    Я наблюдаюсь у гематолога в Алмазова.
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Привет, у меня совсем так же - моему... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Привет, у меня совсем так же - моему сыну в декабре будет 3

О, и я тоже. Мы отправились в наше Бельгийское путешествие! Здорово, но не успеваем посмттреть всё, что запланировали - я не такая быстренькая уже.

А еще дивот болит всё время сверху, вот под грудью по центру - там где выпкулость начинается, что это может быть?

Соррри девочки, всё не успеваю читать, вернусь и полноценно включусь в беседу.🥰
    Хорошего путешествия!как в Бельгии погода???

По описанию у тебя болит желудок
    Я -Аня

10. ответ для Vulpo , на сообщение « Я пас, я до Славы физически не доеду,... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я пас, я до Славы физически не доеду, очень далеко и плохо теперь чувствую себя в метро
    Понимаю тебя.Я в первом триместре не могла ездить на метро,а сейчас наоборот зарулем не очень хочется,стала менее внимательная.
    Ты вроде тоже на юге живёшь (извини,забыла) можем вместе на такси домчать,по времени 25 минут ехать,ты как?
    Я -Аня

Страница 1204 из 2034 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »