|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Птица
Учти, что после ГТТ ты можешь быть не совсем в форме. Я 2 раза за тот день уснула, где была, аппетит скакал туда-сюда, и вообще, лучшее занятие в день этого теста — отлежаться, ИМХО.
Ты права, но оптимизм не истребим))) есть я точно буду хотеть)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Кстати я купила коляску на выходных! Ломала я голову, мучалась сравнивания модели и в итоге опять взяла теутонию, но более новую модель, чем у меня была.
Покатала её от машины до дома. Так непривычно!
У свёкра продолжается отрицание принятия будущего пополнения. Причём на словах все нормально, но заметно как он то глаза от живота отводит, то коляску домой завела, а он не знал куда смотреть, лишь бы не на неё. Не могу понять с чем это связано.
Но внучке уже говорил, что будет они вместе с коляской гулять (это мне дочка рассказала)
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Как славно все вышло! После родов планируешь наблюдаться там же, где беременность ведёшь?
Думаю да,меня все устраивает.Может и малыша туда прикреплю,там есть педиатры.Но сначала посмотрю,кто на патронаж придёт...вдруг повезёт)
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Кстати я купила коляску на выходных! Ломала я голову, мучалась сравнивания модели и в итоге опять взяла теутонию, но более новую модель, чем у меня была.
Покатала её от машины до дома. Так непривычно!
У свёкра продолжается отрицание принятия будущего пополнения. Причём на словах все нормально, но заметно как он то глаза от живота отводит, то коляску домой завела, а он не знал куда смотреть, лишь бы не на неё. Не могу понять с чем это связано.
Но внучке уже говорил, что будет они вместе с коляской гулять (это мне дочка рассказала)
Может стоит завести с ним разговор,раз тебя это беспокоит.Лучше сейчас решить все недосказанности,чем когда появится малыш.
Я -Аня
-
Сообщение от Фея на метле
Я тебя понимаю, я из одного декрета в другой ушла (но работала, помогала мужу в бизнесе) и потом в 1,5 года дочкиных вышла на работу, о чем сейчас очень жалею. С деткой надо быть подольше, а занять себя и дома можно при желании)
Да по поводу того, чем себя занять дома, я не переживаю. Планов громадье, если дочка позволит их воплотить)). Грущу не по работе как таковой, а скорее по утрате каждодневного общения, по коллегам. Хотя они у меня чудесные, я уверена, что при возможности будем и дальше встречаться. Для меня коллеги стали друзьями, а других и нет в Питере, все далеко. Да и в целом, наверно, только после ухода из офиса приходит это осознание, что уже не будет так как раньше. Будет здорово, новый жизненный этап, но уже не так. И понимаю, как уже тут раньше говорили, что будет сложно принять отсутствие личной свободы. Когда 31 год прожила иначе, перестроиться явно будет непросто.
-
Сообщение от Alevtino4ka
Я еще минимум 2 недели буду лежать на дородовом.
Приходил вчера гематолог. Анализы хорошие в целом. Генетических проблем и поломок с тромбозами не нашли (насколько это позволяет беременность) . Возможно просто единичный выстрел из-за совокупности факторов. Гсд, 35 лет, 3 роды, ожирение.
6 месяцев терапии фраксепарином. Посчитали... Это 180 тысяч 🥴
Потом отмена и полное обследование у гематолога. Плюс наблюдение каждые 2 недели у него до родов.
Сделали узи фетометрию. По ней малыш на 2 недели от срока месячных. Живот маленький у него. Вес 1 кг
Доплер и плацента хорошие. Говорят, что мало ем. Так правильно, я минус 5 от изначального веса.
И еще оказывается низкая плацентация. Хотя изначально никто такого не говорил. И в плаценте 2 доли... Час от часу не легче.
Я знаю, что срок от месячных однозначно на 10 дней должен быть меньше. Тк у меня кд были 11 апреля, а единственный секс 5 мая. Тут без вариантов.
Но по ее узи уже больше 2 недель разницы. То есть по 1 скринингу малыш так и был на 8-10 дней меньше. Как раз на срок. И по тому скринингу сегодня 28 недель.
А она намерила 26-27
Где нервов то набраться??
Аля, держись. Уколы эти можно выдержать, привыкаешь быстро. Накладно, конечно. Но можно поискать, где дешевле купить. Я почти весь первый триместр была на клексане из-за поломок в генах. И до сих пор каждые 3 недели контролирую гемостаз и хожу к гематологу. Клексан мне в том числе дважды привозили из Беларуси, там он почти в 2 раза дешевле, но пришлось поискать знакомых, чтобы рецепт там получить.
Это хорошо, что у тебя нет серьезных поломок, значит гепарины точно помогут держать кровь в нормальном состоянии. Все хорошо будет.
-
Наш человек
Сообщение от Helen_helen91
Хорошая идея, я за))
Дочку я в 9ке рожала у Филипповой, она как раз ушла в 10. Сейчас в 16 думаю.
Давайте!
Спасибо, Анечка, за поддержку! Ау тебя сейчас по сравнению с прошлой Б как?
Я тебя понимаю, я из одного декрета в другой ушла (но работала, помогала мужу в бизнесе) и потом в 1,5 года дочкиных вышла на работу, о чем сейчас очень жалею. С деткой надо быть подольше, а занять себя и дома можно при желании)
Сообщение от Natalya87
Отличная идея!)))Тем более сейчас все посвободнее стали)Можно и днем встретиться)))
Сообщение от AnettMedved
Я за встречу в Бахроме!
Абсолютно свободна всю след неделю👌🏻
Сходила в жк к врачу,записали все мои доки для родового сертификата,отдадут на след неделе,тк печати в другом здании))
Сдала больняк на работу💪🏻
Гуляем 💃🏽
Сообщение от Vulpo
я бы тоже приехала на встречу надо же хотя бы раз поприсутствовать) но вы же наверно захотите идти во вторник когда женский день, 5.11 я точно не смогу
Я за ближайший вторник, адрес любой, время любое.
При выборе адреса и времени давайте ориентироваться на тех, для кого это важно. Или может вы знаете лучшее из заведений Бахромы? Я ни в одной не была.
-
Наш человек
Сообщение от Amnesiya
А может в ближайший вторник и в бахрому поближе к центру?)))
А во вторник из Колпино буду ехать, может успела бы застать хоть хвостик встречи.
А если не вторник, то я 7го иду на гтт и вообще пол дня свободна))))
Ближайшая к центру, если ехать из Колпино, - на Славе! я свободна во вторник, готова встречаться
Вариант
Сообщение от irina24
Я не смогу(((детя не с кем оставить(((и муж к стоматологу вечером идёт. Так что я наверное до родов вообще не смогу [emoji19]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Жаль( можно и с деткой ведь, но отдых уже не 100%.
-
Мега-элита
Девочки, при всём моём оптимизме давление мне сегодня на приеме намеряли 100/55. Для меня это очень низко, я в горизонталь постоянно укладываюсь. Похоже, таким же оно и в Мск было, тяжко было передвигаться. Поэтому далеко от дома я поостерегусь пока забираться как на метро, так и на машине . На Бахроме на Славе я не настаиваю, но если что - она очень близко к метро (Проспект Славы открыли уже), стол там могу забронировать.
-
Элита
Сообщение от irina24
А вообще, как то интересно можно ограничить хождение в жк? Все важные анализы я сдала, направление узи и ктг я получу в след приём, просто ещё 6 приёмов у неё, мне кажется я её тюкну на одном из приёмов... Или может можно как то врача сменить [emoji848]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Привет)) можно конечно сменить)) от меня в жк отказались два врача.... По причине того, что я слишком много знаю.. Теперь мой врач заведующая жк..
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!