|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Спасибо, девочки.
Я все думаю, в чеп то нашим мамам было легче. Сейчас такая моральная атака на беременных. У многих одни нервы всю беременность.
Плюс один врач, так видит, другой по другому
Большая доля правды в твоих словах. Меньше знали - крепче спали
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
счастья :)
Сообщение от Amnesiya
А может в ближайший вторник и в бахрому поближе к центру?)))
А во вторник из Колпино буду ехать, может успела бы застать хоть хвостик встречи.
А если не вторник, то я 7го иду на гтт и вообще пол дня свободна))))
Учти, что после ГТТ ты можешь быть не совсем в форме. Я 2 раза за тот день уснула, где была, аппетит скакал туда-сюда, и вообще, лучшее занятие в день этого теста — отлежаться, ИМХО.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
А может в ближайший вторник и в бахрому поближе к центру?)))
А во вторник из Колпино буду ехать, может успела бы застать хоть хвостик встречи.
А если не вторник, то я 7го иду на гтт и вообще пол дня свободна))))
Ближайшая к центру, если ехать из Колпино, - на Славе! я свободна во вторник, готова встречаться
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Как прошла первая встреча с врачом из жк? Не так страшен зверь оказался?)
Мне повезло и у злобного врача был отгул сегодня)))вместо неё была нормальная...все заполнила пока я сидела в коридоре,я поставила подпись,дала ей шоколадку и была такова😁
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Ближайшая к центру, если ехать из Колпино, - на Славе! я свободна во вторник, готова встречаться
Я тоже могу во вторник....а где впринципе все равно,декрет же 💃🏽
Я -Аня
-
Сообщение от Кнопка_
Он ближайший ко мне и отзывы про него хорошие. Рожать планирую бесплатно. Из врачей мне там сильно рекомендовали Романовского. На дне открытых дверей там была - Чернов тоже понравился
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Надо про них поузнавать[emoji848]Спасибо![emoji253]
-
Ветеран
И я за вторник) не принципиально где)
-
Старожил
Я не смогу(((детя не с кем оставить(((и муж к стоматологу вечером идёт. Так что я наверное до родов вообще не смогу [emoji19]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Ты читаешь между строк [emoji16][emoji16][emoji16]
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Мне повезло и у злобного врача был отгул сегодня)))вместо неё была нормальная...все заполнила пока я сидела в коридоре,я поставила подпись,дала ей шоколадку и была такова[emoji16]
Как славно все вышло! После родов планируешь наблюдаться там же, где беременность ведёшь?