|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Я еще минимум 2 недели буду лежать на дородовом.
Приходил вчера гематолог. Анализы хорошие в целом. Генетических проблем и поломок с тромбозами не нашли (насколько это позволяет беременность) . Возможно просто единичный выстрел из-за совокупности факторов. Гсд, 35 лет, 3 роды, ожирение.
6 месяцев терапии фраксепарином. Посчитали... Это 180 тысяч 🥴
Потом отмена и полное обследование у гематолога. Плюс наблюдение каждые 2 недели у него до родов.
Сделали узи фетометрию. По ней малыш на 2 недели от срока месячных. Живот маленький у него. Вес 1 кг
Доплер и плацента хорошие. Говорят, что мало ем. Так правильно, я минус 5 от изначального веса.
И еще оказывается низкая плацентация. Хотя изначально никто такого не говорил. И в плаценте 2 доли... Час от часу не легче.
Я знаю, что срок от месячных однозначно на 10 дней должен быть меньше. Тк у меня кд были 11 апреля, а единственный секс 5 мая. Тут без вариантов.
Но по ее узи уже больше 2 недель разницы. То есть по 1 скринингу малыш так и был на 8-10 дней меньше. Как раз на срок. И по тому скринингу сегодня 28 недель.
А она намерила 26-27
Где нервов то набраться??
Здоровья вам с малышом!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я -Аня ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
Я за встречу в Бахроме!
Абсолютно свободна всю след неделю👌🏻
Сходила в жк к врачу,записали все мои доки для родового сертификата,отдадут на след неделе,тк печати в другом здании))
Сдала больняк на работу💪🏻
Гуляем 💃🏽
-
Элита
Спасибо, девочки.
Я все думаю, в чеп то нашим мамам было легче. Сейчас такая моральная атака на беременных. У многих одни нервы всю беременность.
Плюс один врач, так видит, другой по другому
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya87
А в 17 к какому-то конкретному врачу? Или по какому принципу этот рд выбран? (Я просто тоже на него засматриваюсь, но конкретных рекомендаций врачей и акушеров у меня нет(((
Он ближайший ко мне и отзывы про него хорошие. Рожать планирую бесплатно. Из врачей мне там сильно рекомендовали Романовского. На дне открытых дверей там была - Чернов тоже понравился
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Спасибо, девочки.
Я все думаю, в чеп то нашим мамам было легче. Сейчас такая моральная атака на беременных. У многих одни нервы всю беременность.
Плюс один врач, так видит, другой по другому
мне тоже мама говорит, что раньше было проще, т.к. не было столько анализов и процедур и они не переживали по этому поводу
это конечно сомнительный плюс, но явно нервы у них покрепче были без лишних стрессов
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Я за встречу в Бахроме!
Абсолютно свободна всю след неделю👌🏻
Сходила в жк к врачу,записали все мои доки для родового сертификата,отдадут на след неделе,тк печати в другом здании))
Сдала больняк на работу💪🏻
Гуляем 💃🏽
я бы тоже приехала на встречу надо же хотя бы раз поприсутствовать) но вы же наверно захотите идти во вторник когда женский день, 5.11 я точно не смогу
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen_helen91
Мне никак не смириться с тем, что я не могу быстро ходить, всегда привыкла чуть ли не бегом, а тут надо мееедленно, а то живот прихватывает[emoji21]
И я точно так - сначала в привычном темпе иду, а потом все медленнее, медленнее, медленнее [emoji16] не удаётся рассчитать точное время прибытия, все считаю по обычной скорости своей и в результате опаздываю (чего очень не люблю)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Девчата,с декретами вас![emoji257][emoji257][emoji257]
Я сегодня была ещё на одном занятии по дыханию в родах в Карменте.Очень мне нравится,вроде ничего особенного,но в родах кажется будет супер полезным[emoji1303]
Завтра поеду с замиранием сердца получать родовой сертификат в районную жк,где я никогда не была...придётся сходить к врачу,чтобы зафиксировать свою беременность,пишут, что на моем участке самый злобный врач[emoji51]морально готовлюсь,потом поеду на работу больняк отдам,если успею...
В субботу на день рождения,в воскресение на свадьбу[emoji1437]
Планов громадье! [emoji6]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Дамы-декретницы, может того, в Бахрому, а? ;-)
А может в ближайший вторник и в бахрому поближе к центру?)))
А во вторник из Колпино буду ехать, может успела бы застать хоть хвостик встречи.
А если не вторник, то я 7го иду на гтт и вообще пол дня свободна))))
-
Старожил
Я за встречу в Бахроме!
Абсолютно свободна всю след неделю[emoji1305]
Сдала больняк на работу[emoji1320]
Гуляем [emoji1437]
Как прошла первая встреча с врачом из жк? Не так страшен зверь оказался?)