|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Светааа
+1, у меня коктейли сегодня(простые - швэпс, водка и ликер Амаретто).
Я плов жду
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
Сообщение от УЭБ forever
пойду достану из холодильника..
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я поставила цветаевский пирог, надо наверное выпить
я сегодня как порядочная уже зубы почистила, что бы даже мыслей никаких не было.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я плов жду
у меня плов сорвался. Начала заказывать, потому что сначала написали: доставим завтра. А как стала оформлять, так сразу: доставим пятого. Отменила заказ.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
я сегодня как порядочная уже зубы почистила, что бы даже мыслей никаких не было.
А я утром начала смотреть фильм Сахар, документалку про углеводы, на парне из Кейптауна выключила
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Что-то страшное про толстых?)
-
с орбиты
Или Кентукки!!!
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
нифигасебе ты ранняя пташка
или ты на диете?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Мaняша
я не очень понимаю выражение: она следит за собой, мало кто это делает.... Что значит следить за собой?
колоть уколы или просто ухаживать за собой, умыться там, крем, косметика?
Можно подумать единицы это делают, а все остальные как только сорок стукнуло, сразу лахудрами стали.
Сейчас куда ни плюнь, каждая себе чота колет, режет, подтягивает. И как мне кажется, единицы как раз плюют на все это.
Я не слежу за собой
Моюсь и умываюсь
Это все
Ну, маникюр делаю
Крашу ресницы и брови
И губы на работу
Вот теперь точно всё
-
с орбиты
Сообщение от annajanna
Что-то страшное про толстых?)
Ну там, в принципе, верно описываются гормональные скачки, больше про сахарозависимость!!!
Про то, что в псевдополезных продуктах сахара вагон (типа йогуртов, соков, мюслей всяких)
В Кентукки (вроде там) очень много пьют колы, с раннего детства, полощат зубы этой колой сутками, прикорневой кариес начинается, зубы отваливаются
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Я немного посмотрела, пока отторжения не было, про абдоминальный жир (худой снаружи, толстый внутри)