|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
ой...
не, вот моим как раз лёгкая химия в юности удивительно хорошо подошла, получились именно что натуральные такие волны классные но не одуванчик
ну вот и получается, у всех волосы очень разные, одним химия, другим укладка и т.д.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Легенда
Сообщение от annajanna
Вот вообще так не умею) Пару раз пробовала, а потом сидела и думала, что лучше: сидеть и выковыривать запутанные волосины по одной или сразу с расческой отрезать нафиг)))
воооо, у меня то же самое было, когда самостоятельно пробовала
помнится, в юные годы тупо отрезала нафиг с расчёской этот клок, в другой раз в более взрослом возрасте распутывала изо всех сил, больше не рисковала повторять эксперимент (и вообще этих круглых щёток-расчёсок боюсь с тех пор хуже огня, даже не подхожу близко )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Светааа
ну вот и получается, у всех волосы очень разные, одним химия, другим укладка и т.д.
естественно ))
а что, кто-то с этим спорит?)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Самый раз.
+1, у меня коктейли сегодня(простые - швэпс, водка и ликер Амаретто).
-
Легенда
Сообщение от annajanna
Самый раз.
пойду достану из холодильника..
-
Наш человек
Я поставила цветаевский пирог, надо наверное выпить
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
естественно ))
а что, кто-то с этим спорит?)))
нет.)) удивилась, что вроде и тонкие волосы, а ведут себя по-разному. видимо разная тонкость.
-
Сообщение от Пожухла листва
Мне очень не нравится, когда говорят-муж любит меня и такую)))
А если муж завтра уйдет?
Причём здесь муж?
Для себя же стараются
Я не говорю про дур с надутыми губами и сиськами
-
манящая!
я не очень понимаю выражение: она следит за собой, мало кто это делает.... Что значит следить за собой?
колоть уколы или просто ухаживать за собой, умыться там, крем, косметика?
Можно подумать единицы это делают, а все остальные как только сорок стукнуло, сразу лахудрами стали.
Сейчас куда ни плюнь, каждая себе чота колет, режет, подтягивает. И как мне кажется, единицы как раз плюют на все это.